ТОЛЬКО ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ о продаже беременной / беременно-кормительной одежды и ГВ-аксессуаров (бывших в употреблении или новых, но не подошедших по разным причинам), а также необходимых вещей для роддома и на послеродовый период (кроме слингов).
ОБСУЖДЕНИЕ одежды для беременных и комментарии тут: Тема "Одежда для беременных",
обсуждение слингов тут: Тема "Всё о слингах"
обсуждение слингоодежды тут: Тема "Всё о слингокуртках и прочей слингоодежде"
Объявления в этих темах удаляются модератором!!!
Все вещи для новорожденных и грудничков (в том числе слинги) тут: КУПЛЮ/ПРОДАМ. Детская МЕБЕЛЬ, КОЛЯСКИ, ИГРУШКИ, АКСЕССУАРЫ.
Лекарства, витамины и препараты для новорожденных тут: Форумская аптечка
РАЗРЕШАЕТСЯ дублировать объявления о продаже ОДЕЖДЫ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ в тему "Куплю-продам для ПАП и МАМ".
РАЗРЕШАЕТСЯ дублирование из "Кладовой" объявлений, подходящих по тематике.
ОБСУЖДЕНИЕ одежды для беременных и комментарии тут: Тема "Одежда для беременных",
обсуждение слингов тут: Тема "Всё о слингах"
обсуждение слингоодежды тут: Тема "Всё о слингокуртках и прочей слингоодежде"
Объявления в этих темах удаляются модератором!!!
Все вещи для новорожденных и грудничков (в том числе слинги) тут: КУПЛЮ/ПРОДАМ. Детская МЕБЕЛЬ, КОЛЯСКИ, ИГРУШКИ, АКСЕССУАРЫ.
Лекарства, витамины и препараты для новорожденных тут: Форумская аптечка
РАЗРЕШАЕТСЯ дублировать объявления о продаже ОДЕЖДЫ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ в тему "Куплю-продам для ПАП и МАМ".
РАЗРЕШАЕТСЯ дублирование из "Кладовой" объявлений, подходящих по тематике.

1.Легги, триготаж, 46р, с высокой талией, на поясе утяжка
2.Платье трикотажное, 46р,на мой вкус коротковато, но может кто и так любит, либо носить с леггами
3.Платье серое, тут размер скорее 46-48, можно на голое тело, можно на водолазку
4.Шорты, 46р, с высокой талией,утяжка на поясе,летние, ну или дома носить
Все вещи покупала в дорогом магазине, одевала прям по паре раз, состояние почти идеальное
Бекетова/Советский район, лучше пишите или звоните, здесь могу пропустить сообщение 89290395087
Отдала

Торговая марка: oh ma!
Материал - тонкий натуральный деним (98% хлопок, 2% эластан), поэтому подойдут на лето, весну, осень.
Прямой крой, прекрасно сидят по фигуре, на любом сроке беременности, начиная с первых дней появления животика) за счет удобной мягкой вставки на животе.
Есть нюансы (фото прикладываю), тк носила часто в связи с тем, что очень удобны в носке))
Смотреть - Советский рн, Кузнечиха (без примерки могу передать на ст.метро Бурнаковская, ост.Оперный театр).
ПРОДАНО

Торговая марка: gemko
Материал плотный, подойдут на сезон осень-зима-весна.
Модель прямого комфортного кроя с удобной эластичной вставкой. Отличный повседневный вариант, в т.ч. для офиса.
Брюки в отличном состоянии.
Смотреть - Советский рн, Кузнечиха (без примерки могу передать на ст.метро Бурнаковская, ост.Оперный театр).

Материал - 55% шерсть, 40% вискоза, 5% эластан.
Сарафан теплый, подойдет на сезон осень-зима-весна.
Элегантный сарафан из трикотажного полотна, прямого силуэта. Низ и горловина украшены декоративными элементами. Прекрасно сочетается с водолазками и джемперами контрастного цвета. Идеальный вариант для будущих мам, работающих в офисе))

1. Футболка budumamoy, рр42
Цвет - коралловый
Материал: хлопок-95%, эластан - 5%
Сидит аккуратно))
Состояние отличное!
Цена - 200р.
2. Футболка Gebe, рр44
Цвет морской волны.
Материал: хлопок-92%, эластан - 8%
Сидит аккуратно))
Состояние отличное, одевала пару раз!
Цена - 200р.