Любимый мой Семилук!!! Наконец-то настал твой день рождения! Ты чудесный мальчик! Послушный, любознательный, активный! Пусть жизнь будет к тебе благосклонна! Хочу чтобы каждый твой день был наполнен улыбками! Пусть мама и папа не будут к тебе строги, а сестренка делится игрушками и конфетами!
Катюш, тебя отдельно поздравляю! Для тебя это очень важный день, ведь ты впервые стала мамой! И у тебя отлично получилось!
Семулька, дружочек наш, с Днём рождения тебя! Самое главное - это крепкого здоровья тебе! Чтоб не было никаких аллергий и чтоб в садик ходить без пропусков! С сестрёнкой дружить, маме с папой во всём помогать! Новых увлечений, творений и умений! Интересного приближающегося путешествия, много подарков, самого красивущего торта и весёлого праздника! Пусть каждый твой день начинается и заканчивается с улыбок!
Кать, с четырёхлетним стажем тебя! Ты для меня во многом пример, продолжай в том же духе!
Яна и Катя, еще раз спасибо за поздравления! Малыш уже полтора часа как родился, половина подарков задарена, и мы вроде как даже угадали)
Катя, приятно быть примером для человека, который сам во многом пример. Лепила сегодня макушку и в очередной раз поняла, какой ты герой.
Катюш,мы с Майей присоединяемся к поздравлениям!
Семику уже 4!Офигеть,как быстро время летит!Новых вам открытий,приятных сюрпризов и подарков!Крепкого злоровья и отличного настроения!!!