Тимону Пумбовичу уже год! Мамочка Анюта ma_sher, принимай поздравления!
автор: Incredible(14.06.2015 в 14:46)
Поздравляем с важной датой очаровательного малыша и его замечательных родителей! Много здоровья и счастья вам в новом уютном гнёздышке! Тиму множество малышковых радостей и новых открытий! Ура годовасу!!!
Тимоха, с первым годиком! классной детской комнаты в новом доме, веселых друзей и интересных игрушек.
Анюта, с первым годом родительства вас! Год был очень насыщенный на разные события. Пусть все произошедшие и происходящие изменения будут только к лучшему!
автор: Ирина_no longer__Пекарева(14.06.2015 в 16:03)
С Днем Рождения красавчика Тимку! Счастливого, активного (в своем доме по-другому и быть не может) и радостного детства, малыш! И спокойствия маме Ане!
Девочки, большое спасибо ! До сих пор не верится, что малышу год. Год назад в это самое время я слушала как плачет мой котенок, лежа без сил и понятия не имея, что с ним делать. А сейчас я понятия не имею , что делать без него :)
Анечка,Илья и конечно Тимофей. На всех парах спешим успеть поздравить вас с достижением первого берега в вашем долгом путешествии. Пусть океан любви и нежности наполняет шумом счастливых волн утро каждого дня. пусть остров надежды никогда не пропадает с обозримого горизонта. и обязательно в вашей жизни случается штиль. вы Команда и не смейте это забывать! ярких будней и уютно семейных праздников, годовалому счастью :-)
Анечка, Илья и конечно же Тимофей!! Вся наша семья поздравляет вас с первым годом родительства, с первым, местами трудным, годом !!! За прошедшие 365 дней у вас случилось много приятных и волнительных перемен!! Свой большой дом, где Тиму будет так интересно жить, познавать мир)) я вам от всего сердца желаю всего самого хорошего и доброго!! Расти малыш самым счастливым!! Радуй своих родителей и открывай новые горизонты))))
Что-то мы вчера тормозили... С днем рождения, Тима! С праздником маму Пгю!
Пусть беды обходят вас стороной, время находится, а счастье не вылетает даже из распахнутые окон!
Крохе, который уже не кроха, радостного и светлого пути!:)