Маша, поздравляю вашу семью с еще одним богатырем! Растите на радость всей вашей семье! Скорейшего восстановления тебе и здоровья малышу ))
Пи.си ждем когда появитесь на прогулке в полном составе :)

В 5 своими ногами дошла до палаты, собиралась на ужин, а в итоге оказалась в операционной с кучей врачей, 8 пришла в себя от наркоза.
Сейчас все хорошо, вроде бы :) мне так кажется, по крайней мере :)
Лапуля наш в норме, пока будет в детском отделении, пока я не встану на ноги.
всем спасибо, всех чмоки :)

Сегодня ко мне под окна приезжала мама со Стасиком, привозили лекарства, чтобы я скорее вернулась домой.Сынулька увидел меня, помахал ручкой, крикнул мама, отвернулся и расплакался, ну а я вместе с ним :( Боже, как же ему тяжело там без меня, папа, бабушка это все хорошо, но маму никто и никогда не заменит... Очень хочу побыстрее увидеть его, обнять и расцеловать своего старшего крошку... Пишк, а слезы так и текут ручьем :(

, напишу пару строчек о нашей новой жизни Вчетвером
, напишу пару строчек о нашей новой жизни Вчетвером 

В воскресенье нас выписали
 Как же я ждала этого момента, как мне надоели больничные будни
Как же я ждала этого момента, как мне надоели больничные будни  Уколы, капельницы, переливания крови, снова уколы и снова капельницы
Уколы, капельницы, переливания крови, снова уколы и снова капельницы

одним словом я лежала распятая, как Иисус, в обе руки по катетору и погнали
одним словом я лежала распятая, как Иисус, в обе руки по катетору и погнали С таким режимом не о каком совместном пребывании и речи не было
 С таким режимом не о каком совместном пребывании и речи не было , сынулька был в детском и ждал, когда маме разрешает его забрать....Мне его, к сожалению, не приносили даже на кормления
, сынулька был в детском и ждал, когда маме разрешает его забрать....Мне его, к сожалению, не приносили даже на кормления Но в пятницу вечером произошло чудо, мой гемоглобин поднялся с 46 до 63 и моя врач, при условии моего хорошего самочувствия, разрешила взять малыша на СП, счастью не было предела
Но в пятницу вечером произошло чудо, мой гемоглобин поднялся с 46 до 63 и моя врач, при условии моего хорошего самочувствия, разрешила взять малыша на СП, счастью не было предела так как последний раз я сына видела на родовом столе, то есть еще в среду
так как последний раз я сына видела на родовом столе, то есть еще в среду  и вот с пятницы я его ни на минутку не оставляла одного, мое счастье всегда было рядом, с ним я практически забывала о своих болячках, так как ради этого комочка хотелось сделать все
 и вот с пятницы я его ни на минутку не оставляла одного, мое счастье всегда было рядом, с ним я практически забывала о своих болячках, так как ради этого комочка хотелось сделать все
В воскресенье муж, Стасуля и моя мама приехали нас с сынулькой забирать из РД. С этого дня у нас начался новый этап в жизни, который мне безумно нравится и приносит счастливые моменты каждый день

Днем младший спит по 3-4 часа между кормлениями, а вот ночью меньше 1,5-2, но ничего, я днем в общий тихий час отсыпаюсь, пока это у нас получается
 Днем младший спит по 3-4 часа между кормлениями, а вот ночью меньше 1,5-2, но ничего, я днем в общий тихий час отсыпаюсь, пока это у нас получается
Ну и вчера наш папа, с утра по-раньше, помчался делать свидетельство о рождении, чтобы наш младшенький тоже имел свой первый официальный документ

Нашего второго сыночка зовут Демьян

Маша, поздравляю со вторым счастьем вас!
Маша, поздравляю со вторым счастьем вас!

Ты очень внимательная и заботливая мамочка!
Ты очень внимательная и заботливая мамочка!

Пусть все будет хорошо!
Пусть все будет хорошо!  Поздравляю!!!
Поздравляю!!!

, если мне не изменяет память
, если мне не изменяет память