С днем рождения!!!!
Всегда прекрасного весеннего настроения!!!
Машенька, поздравляю с Днём Рождения! От всей души тебя поздравляю, счастья тебе, здоровья и успехов вашей семье!
Машуль,с Днём рождения!!!Желаю тебе, всем твоим родным и близким крепкого здоровья, безбрежного счастья,светлой любви и семейного тепла !!!
Пусть хорошие новости радуют тебя, а неожиданные встречи приятно удивляют!Пусть на пути встречаются только добрые и преданные люди!
Пусть хорошие новости радуют тебя, а неожиданные встречи приятно удивляют!Пусть на пути встречаются только добрые и преданные люди!
Маша, с днем Рождения! Побольше чудес в жизни! Пусть близкие и родные будут здоровы и счастливы!
Машенька, с Днем рождения!!!
Здоровья, счастья, солнечного настроения и исполнения желаний!
Маша! Поздравляю с твоим днем! Будь счастлива, любима и жизнерадостна, как всегда!
Маша, С Днём Рождения!всего самого наилучшего!пусть все мечты сбываются:-)
Машенька, с Днем рождения тебя!!!
Пусть здоровье, счастье, радость и смех всегда живут в вашем доме! Пусть мечты и планы осуществляются!
Без тебя я не представляю нашего форума! Спасибо, что делишься своей мудростью!
Умница и красавица, с твоим Днем! УРАААААА!!!!
Пусть здоровье, счастье, радость и смех всегда живут в вашем доме! Пусть мечты и планы осуществляются!
Без тебя я не представляю нашего форума! Спасибо, что делишься своей мудростью!
Умница и красавица, с твоим Днем! УРАААААА!!!!
Машуль и здесь с Днем Рождения тебя!Цвети все так же, озаряй своей красивой улыбкой окружающих и будь счастлива!
Маша, с днем рождения! Пусть исполняются самые маленькие и самые грандиозные желания.
Машуля! С днем рождения! Пусть в жизни у тебя будет много любви, счастья! Пусть твоя замечательная семья тебя окрыляет, вдохновляет и поддерживает!
Спасибо, девочки, за ваши поздравления и пожелания!!!
Очень приятно!!!!
Очень приятно!!!!
Маша,пусть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!
Неугомонный позитив твоей банды думаю, во многом,определяется тобой
Обаятельнейшая, позитивная, в голове никаких макарон - Маша ты крутая, правда
Неугомонный позитив твоей банды думаю, во многом,определяется тобой
Обаятельнейшая, позитивная, в голове никаких макарон - Маша ты крутая, правда
Машенька, с прошедшим днем рождения!!!!! оставайся такой же доброй, отзывчивой, нежной и женственной красавицей!!!! пусть счастья в твоей жизни будет еще больше!!!
и я опаздун
Маша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Много поводов для радости и улыбок, нескончаемого оптимизма и крепкого здоровья тебе и твоей банде
Маша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Много поводов для радости и улыбок, нескончаемого оптимизма и крепкого здоровья тебе и твоей банде
Маша, хоть и с большим опозданием Но.. С Днем твоего рождения! Будь просто счастлива
Маша, продлю праздник! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Пусть будет побольше поводов для улыбок, поменьше поводов для грусти!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),