Ксюша, поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья, скорейшего восстановления и выписки!!!
Спасибо Всем Всем огромное. Самое главное мы в сп, платной, палатой дрвольна очень пока ничуть не пожалела, что не в общей. В 23:00 у меня отошли воды, до этого днем были схватки, которые я не чувствовала, в 00:00 мы были в роддоме, осмотр, клизма, родовая. Поскольку я улыбалась и шутила нникто мне верить не хотел, что схватки интервалом в 2 минуты, ктг, схватки на фитболе- на нем вроде было легче... а дальше в в 02:30 было полное раскрытие и началось самое сложное для меня, сдерживание потуг, я готова была сделать что угодно, только бы можно было тужиться, это единственное место где пришлось покричать.я обняла акушерку и не отпускала ее, с ней реалтно было легче! Когда мне разрешили тужиться было проще, 3 потуги, появилась голова, я перешла на стол и еще через 3 потуги у меня на животе лежала доча! Рожала я без врача с 2я акушерками, но это настолько были вторые мамы, что мне и врача никакого не надо было. Они были очень удивлены столь быстрым родам, когда меня переводили в палату, девочка с которой мы поступили лежала еще в схватках. Пару часов я лежала и конечно не могла уснуть. А в 9 мне принесли дочу, начались обходы, осмотры, вообщем кое как в душ успела сбегать.
Ксюша тебе за позитивный настрой))) Улыбка спасет мир, как говорится))) Ты большая умница)))
Ксюш, здорово, что роды прошли так легко! Ты такая молодец! Такие роды это просто космос))))
свекровь даже не услышала, что мы уехали ночью из дома, с утра проснулась в шоке от новости, что таак быстро бабушка. старалась изо всех сил слушать акушерок, единственное в сдерживании поиуг как мне не говорили дышать спокойнее это было нереально. А потом я лежала со льдом, смотрела в окна варварки и как просыпается город и поверить не могла, что уже мама)
Ксюша, поздравляю с рождением дочурки!!! Ты умничка, роды отличные!!!
Ксеня, поздравляю тебя с новым статусом! пусть малышка растет здоровой, тебе сил и скорейшего восстановления!
Так ты замечательно все описала, что аж самой скорее захотелось но, мы подождем мая
Так ты замечательно все описала, что аж самой скорее захотелось но, мы подождем мая
Юль, тут хорошо) чувствую себя как дома! Но до срока досидеть нужно)
Поздравляю с рождением доченьки!!!!
По итогу во сколько родила малышку?
По итогу во сколько родила малышку?
Урааа!!!Ксюша,ты умничка))горжусь тобой)))поздравляю с долгожданной встречей!!
Ксюх,с рождением дочки!! крепкого здоровья и счастья малышке и всей вашей семье!!!
Поздравляем с рождением дочки!
Как позитивно о родах пишешь,молодец!
Здоровья крепкого и скорейшей выписки
Как позитивно о родах пишешь,молодец!
Здоровья крепкого и скорейшей выписки
Ксюшенька, как здорово, что все прошло так благополучно.Ты такая умничка! И описываешь все так по-доброму, светло!)
И правда, прочитав твое сообщение, не так страшно уже становится)
И правда, прочитав твое сообщение, не так страшно уже становится)
А какие здесь медсестры и врачи, на обходе все так хорошо расскажаут, покажут, грудь научат сцеживать! На обед завтрак и ужин чуть ли не персонально зовут, в сп могут принести если ребеночка кормишь в это время, смотрят то б и сыр взяла и хлеб) вообщем с санаторием не сравнишь, но все очень достойно!
Ксюша, как здорово у тебя роды прошли Какая ты умница - на роды с улыбкой Пусть и дальше позитивный настрой будет всегда с тобой
Поздравляю с рождением самого важного человечка!!! Такие быстрые роды, можно только позавидовать)
Поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Ксюшенька, с рождением доченьки!
Налаживайте гв, вкусного молочка вам, здоровья и спокойных ночек!
Налаживайте гв, вкусного молочка вам, здоровья и спокойных ночек!
Ксюша, с рождением дочи! Отлично, что у вас такое позитивное начало совместного пребывания и хорошие впечатления! Пусть дальше все будет только лучше и лучше.
Поздравляю с рождением дочки! Так все хорошо, расписываешь про РД, я так же тогда думала!
Раз и мама!!! Как здорово! Улыбка спасет мир!!!! Улыбайся чаще!!! С днем Рождения,кровинки!!!
Mary Poppins, Kassiopeyka, Ирина_no longer__Пекарева, Мариняшка, Катрина, CoachLena, Катуся, lazur, Настена, Lenock, Leda, Настёна-Катёна, Настик, Victoria, krolik, Лапцова Маша, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В., Гретта, lyna, Ryabinochka, Зефирчик
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),