Анечка, хоть и немножко с опозданием-от всей души поздравляю! Счастья тебе и всей твоей прекрасной семье, здоровья, исполнения житейских задумок и творческих планов, пусть любовь и гармония всегда будут в сердце)))))Оставайся такой же замечательной, необыкновенно душевной, теплой и удивительной)
Анечка, С Днём рождения! Пусть исполняются мечты и желания! Здоровье никогда не подводит! А жизнь дарит только приятные эмоции! Счастья, любви, гармонии и отличного настроения всегда и везде!
АНют,я прям с огромным опазданием, и даже немношко стыдно...тем не менее!! С Днем рождения тебя!!!!!!!!Пусть все все у тебя будет замечательно!!! И девочки малышки никогда не болели, и не огорчали! И муж баловал, и поддерживал во всех начинаниях (хотя, я думаю , у вас в семье именно так и без моих пожеланий)!! Не буду писать много, просто скажу , что у такого светлого, доброго человечка как ты, все дни должны быть наполненны ярким солнцем, любовью близких и непроходящем вдохновением)))
Маш,да ладно тебе)Лучше поздно,как говорится))
Спасибо тебе огромное,дорогая!
Девчат,всем-всем спасибо!Пусть всё,что вы так щедро пожелали ,в жизни вашей тоже будет ,помноженное в стократ!
Каждой по привету из лета)
Анечка, я тоже с опозданием, но от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть на душе всегда будет счастье и отличное настроение!!! Пусть почти весеннее солнышко всегда согревает своим теплом!!!
Здрасьте, а вот и я- главный опоздун))))
Анюта, с днем рождения!!!!!Все у тебя есть: семья прекрасная, работа волшебная, энергия нескончаемая! Пожелаю тебе, чтобы возможность окунаться в лето у тебя была даже зимой, чтоб ты могла отдыхать в любой точке мира по нескольку раз в год, и чтобы все задуманное сбывалось, а новые мечты только прибывали!
Анечка,пусть и с опазданием,но все равно поздравляю тебя с днем рождения.Самое главное чтобы ты и твоя семья были здоровы, а все остальное в ааших руках))