Что касается сезона, всё зависит от ткани: весной точно будет в тему или прохладным летом (в жаркую погоду платье с рукавами не наденешь).

В Заре есть тоже юбки объемного кроя, но они длиннее, таким коротышкам как я нужно будет обрезать.

мне роста не хватило, но ты выше))))

я бы в некоторых синих посомневалась, но это в реале смотреть надо)

...ну я планирую носить эту штучку с собой, и когда у меня будут возникать сомнения в цвете той или иной вещи доставать её и сравнивать...как то так наверно))) я еще не пробовала))))

завтра собираюсь в 7 небо искать серый кардиган базовый,закрывающий попу.может кто видел?подскажите куда бежать тк времени будет крайне немного...

Глядя на всеобщие походы к стилистам,решила я тоже обратиться к профи,дабы он разбавил мой стиль чем-то интересным. Не было цели полного преображения, была цель понять,что еще я могу носить-по цвету,стилю,фасону. И что носить мне не желательно. Задача максимум потратить минимум времени на это. По случайной наводке обратилась к Алене Калистратовой. Списавшись в ВК,мы все обсудили,я выслала ей фото себя и замеры фигуры. Буквально через четыре дня мы встретились с ней для обсуждения деталей, ну и вообще,обговорили все, я ей рассказала,что меня смущает, она показала примеры того, на что я могу смотреть в магазинах. А на следующий дегь для меня уже был готов конспект. Это не конспект,это палочка-выручалочка. Помимо определения цветотипа и типа фигуры, в конспекте в подробностях расписано (с картинками),что мне можно носить,что нельзя,какие фасоны,какие модели,какую обувь,сумки и аксессуары. Какие цвета и рисунки предпочтительны,какие ни в коем случае и почему. Так же было представлено 3 образа -рабочий, для выхода в кино/кафе,с детьми и для прогулки с детьми. Я осталась очень довольна результатом, теперь,если будут сомнения,я смело могу заглянуть и удостовериться,что вещь мне нужна/не нужна.
В планах еще шоппинг-сопровождение, как сходим,отпишусь)

но вот как он мне?как с этими джинсами и топом?мне накдо под все джинсы,под брюки в клетку и под топы

насчет пальто, ну...тут уж тебе решать
моя идеальная длина кардигана как выяснилось-по колено (вот так, да!) или см на 5 выше, это максимум
и с поясом
с короткими пальто носить вообще не вариант

Там вообще отличный выбор трикотажа: и кардиганы, и свитера, и кофточки разнообразных цветов. Только цены не очень бюджетные

подскажите мне что заказать на примерку

Исходя из того,что у меня тоже широкие бедра,могу сказать,что одежда не должна заканчиваться на середине бедра. Либо у основания, либо сильно ниже. Еще не рекомендовано носить зауженные внизу вещи,но опять же,нужно исходить из твоего типа телосложения. Тебе нужно делать талию,она у тебя вроде не четко выражена.

я много спрашивала про зауженный низ,большинство ЗА.а талию надо очень аккуратно тк бока имеются
хочется красиво одеваться даже не имея особо много денег

Есть же в инете всякие онлайн-определители, загружаешь свои параметры и тебе выдает тип фигуры.
Тебе определиться с типом фигуры и все, дальше в тот же гугл забивашь запрос,что подходит под твой тип и там выбирай-не хочу. Так будет проще, чем мы тут гадаем,как на кофейной гуще))) Про зауженность, я тебе на своем примере сказала.Как тебе, нужно отталкиваться от типа твоего.
ПС: Вот,даже ссылку тебе нашла, тут прям сходу и советы есть по фасонам.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),