ох, какие юбки красивые! тоже хочется что-нибудь эдакое. у меня тоже вопрос: девушки, у кого-нибудь есть такое платье? его только летом носить? давно на него смотрю, но сомневаюсь, практично ли (с точки зрения того, что юбкой асфальт постоянно подметать придется). и можно ли его с верхней одеждой носить, если юбка, к примеру, из-под пальто торчать будет
У меня в горох такое. Такого плана платья можно сочетать с короткой кожаной курткой, например. Пальто не каждое подойдет. Если длиной по колено, то не айс будет смотреться, мне кажется. А так, такое платье вполне подходит для повседневной носки, почему бы и нет)
С пальто не стоит (скорее всего, образ получится колхозным. По крайней мере, мне не попадались красивые сочетания), а вот кожаная куртка - то, что доктор прописал. Но опять-таки не любая подойдет: с манжетом внизу или с цветной (не черной) можно промахнуться, надо конкретно смотреть.
Что касается сезона, всё зависит от ткани: весной точно будет в тему или прохладным летом (в жаркую погоду платье с рукавами не наденешь).
Я похожую в befree покупала, правда, еще той весной. Носила с рубашками, однотонной маечкой и джинсовой курткой еще. Вообще, к таким юбкам можно много достаточно вариантов подобрать.
Ага, цвет передать с помощью камеры на телефоне и стремного освещения не реально))) но когда приносила палитру об занятие эти цвета были Жанной одобрены) (приносила не в таком виде а еще на формате А4))
Это просто мои цвета))) как пригодится
...ну я планирую носить эту штучку с собой, и когда у меня будут возникать сомнения в цвете той или иной вещи доставать её и сравнивать...как то так наверно))) я еще не пробовала))))
хелп!
завтра собираюсь в 7 небо искать серый кардиган базовый,закрывающий попу.может кто видел?подскажите куда бежать тк времени будет крайне немного...
Сегодня прошлась по магазинам...что-то совсем ничего не зацепило.Или начались проблемы со стилем,то ли чего-то уличного хочется,то ли наоборот(не офисного),но более элегантного. В итоге купила только сумку и помаду))
Оставлю отзыв тут,пожалуй.
Глядя на всеобщие походы к стилистам,решила я тоже обратиться к профи,дабы он разбавил мой стиль чем-то интересным. Не было цели полного преображения, была цель понять,что еще я могу носить-по цвету,стилю,фасону. И что носить мне не желательно. Задача максимум потратить минимум времени на это. По случайной наводке обратилась к Алене Калистратовой. Списавшись в ВК,мы все обсудили,я выслала ей фото себя и замеры фигуры. Буквально через четыре дня мы встретились с ней для обсуждения деталей, ну и вообще,обговорили все, я ей рассказала,что меня смущает, она показала примеры того, на что я могу смотреть в магазинах. А на следующий дегь для меня уже был готов конспект. Это не конспект,это палочка-выручалочка. Помимо определения цветотипа и типа фигуры, в конспекте в подробностях расписано (с картинками),что мне можно носить,что нельзя,какие фасоны,какие модели,какую обувь,сумки и аксессуары. Какие цвета и рисунки предпочтительны,какие ни в коем случае и почему. Так же было представлено 3 образа -рабочий, для выхода в кино/кафе,с детьми и для прогулки с детьми. Я осталась очень довольна результатом, теперь,если будут сомнения,я смело могу заглянуть и удостовериться,что вещь мне нужна/не нужна.
В планах еще шоппинг-сопровождение, как сходим,отпишусь)
подскажите этот кардиган может быть универсальным,почти базовым?я ищу серый,мерила штук 6 точно.оверсайз вообще не понятно сидят,фоткать не было времени,или очень длинные еще попадались.вот этот вроде бфы неплох,не тонюсенький как в нм,приытный по качеству.
но вот как он мне?как с этими джинсами и топом?мне накдо под все джинсы,под брюки в клетку и под топы
Даша,у тебя широкие бедра, кардиган не должен заканчиваться на уровне бедер,это увеличивает объем,бери длиннее и с акцентом на талии. Потому что сверху у тебя сейчас квадрат.
Даш, см на 10 минимум, лучше 15, причем уже подоткнутый поясом (т.е.в реале еще длиннее)
насчет пальто, ну...тут уж тебе решать
моя идеальная длина кардигана как выяснилось-по колено (вот так, да!) или см на 5 выше, это максимум
и с поясом
с короткими пальто носить вообще не вариант
Даша, я недавно в Гленфилде купила вот такой (правда он 80% акрил, 20 % альпака - уже дома заметила). Мне нравится
Там вообще отличный выбор трикотажа: и кардиганы, и свитера, и кофточки разнообразных цветов. Только цены не очень бюджетные
Даша,если ты хочешь изменить стиль, обратись к специалисту. Мы за тебя тебе одежду не подберем,не зная тип фигуры. Про базовые вещи-для меня базовые цвета,например,винный,стальной,ярко-синий, горький шоколад, изумрудный. Какие базовые цвета твои,мы тоже не определим.
Исходя из того,что у меня тоже широкие бедра,могу сказать,что одежда не должна заканчиваться на середине бедра. Либо у основания, либо сильно ниже. Еще не рекомендовано носить зауженные внизу вещи,но опять же,нужно исходить из твоего типа телосложения. Тебе нужно делать талию,она у тебя вроде не четко выражена.
Эль,я понимаю,что нужно бы в идеале к стилисту. все упирается в деньги...к сожалению.поэтому пока пробую сама.будет возможность-с радостью сходила бы на шоппинг или конспект заказала,да и то это возможно более актуально чуть позже,перед работой,если для учителей форму не введут)))
я много спрашивала про зауженный низ,большинство ЗА.а талию надо очень аккуратно тк бока имеются
хочется красиво одеваться даже не имея особо много денег
Даш, дело не в деньгах вовсе.
Есть же в инете всякие онлайн-определители, загружаешь свои параметры и тебе выдает тип фигуры.
Тебе определиться с типом фигуры и все, дальше в тот же гугл забивашь запрос,что подходит под твой тип и там выбирай-не хочу. Так будет проще, чем мы тут гадаем,как на кофейной гуще))) Про зауженность, я тебе на своем примере сказала.Как тебе, нужно отталкиваться от типа твоего.
ПС: Вот,даже ссылку тебе нашла, тут прям сходу и советы есть по фасонам.
Вы простите меня,но все эти он-лайн определители фигуры-лажа. По моим параметрам мне выдает тип фигуры-груша,и предлагает варианты тех фасонов,которые мне категорически не идут! Какая ж у меня груша то)))Бедра уже плеч,и талии нет...либо прямоугольник,либо треугольник))
Кристин, я не верю в то, что обычный человек может адекватно определить свой тип фигуры только по параметрам и измерениям)))) и согласна, что в большинстве своем он-лайн определители - это все фигня. Надо непосредственно на фото смотреть - там сразу ясно, к груше стремиться, прямойгольная, приталенная и т.п.