А вообще, вчера у меня был день открытий, если про типы фигуры и цветотипы я уже слышала и читала не раз, то про векторы стиля узнала впервые.
С векторами стиля у меня тоже разрыв шаблона случился. С моим, особенно)
А разве можно чётко отнести себя к одному вектору? Не получается ли таких же заморочек, как с цветотипами?
Конечно есть классические представители одного из направлений, но есть и смешанные конечно))) например мой вектор определился как романтический ~динамический)))
А вообще, на каждом занятии у Жанны я каждый раз открываю в себе и для себя что то новое!!! Это очень здорово)))
А вообще, на каждом занятии у Жанны я каждый раз открываю в себе и для себя что то новое!!! Это очень здорово)))
Марин, оказывается можно. Я и к цветотипу, в принципе, четко к одному отношусь. И вектор я в чистом виде)
Я бы тоже хотела на курсы, но пока могу только дистанционно вас читать:)
А какой ты вектор, если не секрет?:)
А то я почитала выложенные Машей ссылки, и явно между двумя, вот мне и интересно:)
А какой ты вектор, если не секрет?:)
А то я почитала выложенные Машей ссылки, и явно между двумя, вот мне и интересно:)
Экстравагантный))) Из-за чего пошатнулась вся моя выстроенная до этого теория гардероба (ладно хоть это только теория была, не страшно))
Так вот о ком Жанна говорила, что в др. группе нашелся один представитель экстравагантного вектора) У нас таковых не оказалось) Теперь можно смело эпатировать))) (и доставать ту леопардовую тунику, выложенную когда-то давно )
)))) Прямо сразу после того занятия она нам на язык и попалась))))
Лена, а я вообще не удивлена твоему вектору) я бы даже не подумала на другое)
Ань, а почему? Я себя как натуральный определила по всем параметрам)
Лен, я бы тоже тебя к экстравагантному отнесла без вопросов-в первую очередь необычные черты лица, разнодробные, такой экзотический тип внешности)говорю так, потому что частично тоже к нему Жанна меня отнесла-натурально-экстравагантный. И это не значит, что сразу эпатировать публикупросто не идет все правильное, можно играть на сочетании несочетаемого, контрастных сочетаниях, использовать сложные детали
Ну у меня как-то выработалась своя система, мне в ней проще ориентироваться, что по цветотипам, что по вектору. Ну вот пробую на тебя льняное платье примерить-никак, натуральности отказать :) если утрировать, конечно! Мне кажетс как раз внешность необычная, запоминающаяся, тебе "индивидуальный подход" самое то:) леопардовую кофту не помню, но необычный принт на тебе вижу)
Девочки, вопрос к вам!
Вот к такому костюму обувь без каблука можно? Или вообще никак?
Можно, если позволяет рост и телосложение. То есть ты должна быть худая и достаточно высокая)))
А без каблука: это прям на плоской подошве? Или просто низкий анатомический каблук имеется ввиду?
Согласна с Леной про рост, но мне кажется ещё, что это не должны быть балетки, скорее уж сандалии с тонкими ремешками.
Согласна с Леной про рост, но мне кажется ещё, что это не должны быть балетки, скорее уж сандалии с тонкими ремешками.
не, все, отрезало)))
Жилет с блузкой мне очень нравятся. А вот светлых брючек я боюсь)
Жилет с блузкой мне очень нравятся. А вот светлых брючек я боюсь)
Или, если я тут себе все правильно уяснила, балетки в тоо брюк, тогда линия вертикальная не разрушится и ноги не будут смотреться короткими))
Но, посмотрю что девушки еще скажут, ибо это мой первый модный совет
Но, посмотрю что девушки еще скажут, ибо это мой первый модный совет
на каблуке в тон брюк (это как считают стилисты) или на каблуке нюдовые (это вроде общепринято), но не о балетках речь
балетки...ну вот девушка на фото может себе их с такими брюками позволить, а остальные - не знааааааааю
балетки...ну вот девушка на фото может себе их с такими брюками позволить, а остальные - не знааааааааю
Ооооо, ты занялась!)) Вдохновляй, вдохновляй меня, а то я никак с духом не соберусь))
я вчера разобрала))) ну как разобрала...то, что было отложно "на дачу" (которой у меня нет) уехало в мусор
все)
носить нечего) просто потому, что вещей мло
все)
носить нечего) просто потому, что вещей мло
tossa писал(a) 16.02.2015 в 10:34:
то, что было отложно "на дачу" (которой у меня нет) уехало в мусор
то, что было отложно "на дачу" (которой у меня нет) уехало в мусор
У меня хоть и есть дача, но там уже есть все, что нужно))) Поэтому у меня появилась полочка "поход", там лежит то, что можно взять с собой в тур.поход) Ближайший светит мне годика через 2 только))
Девочки, как классно, очень жду конечного результата. Вы ведь будете после разбора базу себе покупать?
ну кто как, Жанна не советовала))))))
я не буду, у меня база вроде есть частично, а что еще нужно - это нужно подуууумааааать)))
я не буду, у меня база вроде есть частично, а что еще нужно - это нужно подуууумааааать)))
Это хорошо, когда поход ждет, хотя бы в перспективе . Я вот 5 лет пополняла коробку и возила ее с квартиры на квартиру. Коробка была внушительная, с вещами " в похож идти самое оно". Хорошо, что меня осенило, что с 9 класса я ни в каком походе не была :)
Это уже домашнее задание занятия "Базовый гардероб" ?? Обожемой Мне кажется, после такого мой шкаф станет девственно чист))))
Маша, у тебя хотя бы так! мне даже вываливать нечего
В первой куче просто ничего нет сейчас. Ну если только термобелье, но оно наверное не считается)))))
Вторая - то, в чем хожу на курсы и одежда для кормления, которая уже почти не актуальна
Третья - вся на антресолях
В первой куче просто ничего нет сейчас. Ну если только термобелье, но оно наверное не считается)))))
Вторая - то, в чем хожу на курсы и одежда для кормления, которая уже почти не актуальна
Третья - вся на антресолях
Я это задание тоже не делала. Просто попросила маму разобрать вещи "для сада" на подвязки в теплицу))) в актуальной кучке было 2 платья, 2 джинс, 1 рубашка
аааааа, это у нас будет такое домашнее задание в субботу, после занятия "Ревизия гардероба"???
хы-хы, скорее бы)))
а то я на днях разбирала шкаф, и... ничего не решилась выкинуть))) особенно меня бесит кучка "вдруг похудею" в ней реально хорошая, но добеременная одежда, которую и не ношу уже лет 5, и выкинуть не могу...
хы-хы, скорее бы)))
а то я на днях разбирала шкаф, и... ничего не решилась выкинуть))) особенно меня бесит кучка "вдруг похудею" в ней реально хорошая, но добеременная одежда, которую и не ношу уже лет 5, и выкинуть не могу...
ооо)))это у меня почти весь гардероб такой"а вдруг похудею" был еще осенью.но я психанула и выкинула все.но осталась стопка джинс для похудения))
У меня много лет есть "эталонные джинсы". Последние три года я не решаюсь их даже попробовать надеть. Эталон остался, попа выросла:) но выбросить не могу
у меня тоже есть такие джинсы) я их покупала года три назад, тогда очень сильно похудела. Потом вес частично вернулся, но я еще не теряю надежды когда-нибудь влезть в эти джинсы (хотя понимаю умом, что вряд ли, вряд ли ) Тоже рука не поднимается выкинуть или отдать их.
У меня наоборот, есть больше по размеру, но тоже жалко отдать, они память о путешествии, так и лежат
Лен, а нельзя их попробовать подогнать по фигуре, уменьшить?
Даже и не знаю, я как то не задумывалась) Из меня портниха аховая а в ателье нести, ну, как то жалко мне денежек) и джинсы)
да,уменьшать в размере джинсы не простои не дешево..правда если джинсы дорогие и фирменные то может оно того и стоит.
ну я не только про джинсы, я вообще, в целом) Мне просто периодически приходится подгонять одежду по фигуре, вот и возникла мысль, почему бы не попробовать подогнать то, что дорого сердцу, но велико)
а еще у меня рука не поднимается на кучку "как хорошо в этом было ходить с пузиком" Тоже хорошие вещи, которые и носила-то мало. И все думаю, "а вдруг?", хотя умом понимаю, что ближайшие три-четыре года точно за вторым не соберусь, а потом и из репродуктивного возраста выйду
Я раз месяц точно делаю чистку, конечно не такую глобальную, но 2-3 вещички находятся на выброс/отдать.
Ох, вдохновилась я, надо пересмотреть мою получку не сезонных вещей, давно у меня до нее руки не доходили
Я люблю отдавать вещи, т.к. они кому-то нужнее чем мне сейчас и мне нравится очищаться от "хлама", верю в то что, расставаясь с чем-то что-то лучшее приходит к тебе)
Ох, вдохновилась я, надо пересмотреть мою получку не сезонных вещей, давно у меня до нее руки не доходили
Я люблю отдавать вещи, т.к. они кому-то нужнее чем мне сейчас и мне нравится очищаться от "хлама", верю в то что, расставаясь с чем-то что-то лучшее приходит к тебе)
У меня ревизия гардероба произошла сама собой при переезде на новую съемную квартиру. Остро встал вопрос нехватки места для хранения залежей "в поход", "вдруг похудею", "когда-нибудь надену" - пришлось все отправлять в деревню, выкидывать или отдавать. Осталось, в основном, все самое необходимое, но чувствую, после занятия про гардероб, и без того пустые полки поредеют еще больше)))
УХ!! Как же тяжело то))))))))) перерыв)))
Вещей у меня много так как я не меняюсь почти со школы, и да (о ужас !!!) на полках есть вещи с тех времен)))) Все жалко, жалко!! да и вообще, был период в студенчестве, когда покупала много всяких шмоток - однодневок...вот теперь разгребаю завалы...
я в шоке от того, что почти все вещи не моего цвета!!!!! Оставила кучку "для Б"))
Джинсы - "вдруг похудею", буду отдавать..
Много оставила "для дома" и из этой же кучки разберу - "на тренировки"
Если я прм одним махом сейчас от всего избавлюсь, мне просто будет реально не в чем ходить)))))))
Вещей у меня много так как я не меняюсь почти со школы, и да (о ужас !!!) на полках есть вещи с тех времен)))) Все жалко, жалко!! да и вообще, был период в студенчестве, когда покупала много всяких шмоток - однодневок...вот теперь разгребаю завалы...
я в шоке от того, что почти все вещи не моего цвета!!!!! Оставила кучку "для Б"))
Джинсы - "вдруг похудею", буду отдавать..
Много оставила "для дома" и из этой же кучки разберу - "на тренировки"
Если я прм одним махом сейчас от всего избавлюсь, мне просто будет реально не в чем ходить)))))))
Маш, знакомо. У меня реально не в чем ходить случились в ребенкин год примерно. Ничего, постепенно пополняется запас, но уже более осмысленно. Хотя не без ошибок
девочки, а помогите мне, пожалуйста, разобраться с моим цветотипом. я как-то никогда раньше об этом не задумывалась, плюс ко всему, страдаю шопоголизмом и сметаю все на своем пути, вне зависимости от того, надо оно мне или нет((( итог - вещей полный шкаф, носить нечего. сейчас я решила более рационально подходить к формированию своего гардероба) ну или хотя б попытаться это сделать
обо мне: волосы не крашеные, натуральный блонд, летом волосы выгорают на пару тонов. глаза серо-голубые. иногда кажутся голубыми-голубыми, а иногда темно-серыми. кожа достаточно светлая, но загораю неплохо. нашла несколько фоток, где я крупным планом: первая - свадебная, тут, конечно, брови подкрашены, цвет лица отличный и румянчик присутствует))) вторая сделана при дневном свете, накрашены только ресницы.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),