24.11.2024, (Воскресенье) 3:02
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

МОДА И СТИЛЬ

Страницы:
1
 … 
21 22 23
24
25 26 27
 … 
56
автор: Фуфик(03.02.2015 в 17:56)
Да, я б с радостью накидала варианты, но так убираться снова не хочется, я потом еще полчаса с дочкой вещи растаскивала) Приходите ко мне ассистировать
Я еще вспомнила про солнечные очки) весной-летом это мой неизменный аксессуар, один их любимых. Иногда из-за оправы надеваю тот или иной образ))
автор: Фуфик(04.02.2015 в 11:25)
Ну, и пока я опять решила устроить дома разбор полётов покажу маленькое черное платье.
Ходила я так в прошлом году и в этом собираюсь) платье без рукавов, приталенное.
Кстати одежду в обтягон я не очень люблю, я как то люблю все это задрапировать чтобы все свои телеса не прямо в лоб если что с телесами у меня все в порядке я s -ка везде
Это такой расслабленный стиль, немного рока, попа и классики
Полосатый джемпер можно заменить на любой. Это пример того что если вдруг у вас нет юбки карандаш, но есть платье футляр, то почему нет?? И еще этот свитер немного укорочен и если нет юбки с высокой посадкой то тоже альтернатива))
автор: Аннет Беловельски(03.02.2015 в 16:14)
Платки тоже шикарные просто!Классный гардероб! Твой любимый цвет -синий?
Я бы тоже хотела с тобой сходить на шоппинг
автор: Фуфик(03.02.2015 в 16:34)
Спасибо) нет, мой любимый фиолетовый)) синий это база, да и идет этот цвет мне))
автор: Marya(03.02.2015 в 16:33)
Лена, ооооооооооочень круто!!!!!!!! Гардероб твой просто супер!!!!!!!!!!
И очень здорово, что ты решаешься на смелые сочетания в стиле и цветовой гамме!!!!!
автор: Фуфик(03.02.2015 в 16:36)
Спасибо
Подчеркиваю то что дала природа, контраст, так контраст во всем
автор: Беллис(03.02.2015 в 16:43)
Лена, присоединяюсь к предыдущим ораторам:) круто, ярко и запоминается!
И я тоже не понимаю, почему не для всех:) я ожидала увидеть что-то совсем неформальное, а оказался красивый стильный гардероб современной и красивой женщины:)
автор: Фуфик(03.02.2015 в 18:11)
Спасибо
Ну, пока никак не могу привыкнуть к повышенном вниманию со стороны окружающих чего все так поглядывают) особенно я в метро фурор произвожу утром)
автор: yozhing(03.02.2015 в 18:42)
Лен, ты просто кокетничаешь)))) нравится же, что все смотрят)))
а гардероб модный, красивый, прекрасно собран!!! молодец!!!
ничего экстраординарного, или необычного, но видно, что у тебя прекрасное чувство стиля.

автор: Фуфик(03.02.2015 в 19:06)
Ну, может немного
Спасибо, Саша, большое
автор: Катюшка 89(03.02.2015 в 23:32)
Лена, такая ты молодец ! Очень понравились все комплекты,скажи пожалуйста, а кроссовки -это найк? Давно такие хочу , но не видела нигде?
автор: Фуфик(04.02.2015 в 10:35)
Спасибо
Да, это найк. Коллекция 2014 года, кажется летняя. Эта весна у них вышла тоже потрясающая) есть там одна модель, как раз для городской и энергичной девушки
автор: Murashka(03.02.2015 в 14:07)
Лена, восхищаюсь твоим гардеробом. Люблю когда люди так одеты, сама правда не могу составлять комплекты. Надо с этим что-то делать. Видимо мой путь найти у нас хорошего стилиста, чтобы помог мне составить гардероб.
автор: Фуфик(03.02.2015 в 16:39)
Вика, спасибо Главное цель поставить и очень этого захотеть)
автор: Flower(03.02.2015 в 16:59)
Лена, оооочень круто, стильно, ярко, вкусно!!! Все продумано до мелочей. Я бы тоже с удовольствием рассматривала, встретив на улице))) Не все способны так сочетать одежду и, помимо умения, еще необходимо внутреннее ощущение, человеку должно быть комфортно. У тебя все это есть!!) Ждем маленькое черное платье))
автор: Фуфик(03.02.2015 в 18:16)
Ален, спасибо
Вкусно - это мое любимое определение стиля Чтобы гармонично, и как Жанна говорит и "изюмом"
автор: Flower(03.02.2015 в 19:39)
Вкусно и с изюмом
автор: Nouveau(03.02.2015 в 17:00)
Круто, Лен!
автор: Фуфик(03.02.2015 в 18:16)
Спасибо
автор: Victoria(03.02.2015 в 22:20)
.
автор: Murashka(03.02.2015 в 14:15)
Девочки, а подскажите пожалуйста, правильно я нас с мужем определила, что мы лето по цветотипу. Я контрастное? Он натуральное?

У меня есть веснушки, глаза от светлокарего до зеленого с карим ободком, волосы каштановые, но если красится в оттенок темнее, то корни выглядят пыльными.

У мужа глаза серо-зеленые. Волосы русые.
автор: Markissa(04.02.2015 в 14:54)
Вика, на мой взгляд все правильно. Вам идут холодные тона, мужу более "припыленные", а тебе можно и припыленное, и поярче и поконтрастнее.
автор: Murashka(04.02.2015 в 15:09)
Большое спасибо, Мария. Пойду палитру изучать.
автор: Tatasya(03.02.2015 в 15:27)
Девочки, я правильно определила себя - зима натуральная?
Волосы см десять от корней свой цвет (натуральный цвет в медь не отливает)
автор: Markissa(04.02.2015 в 14:56)
Наташ, мне по твоим фото сложно сказать, правильно или нет, лицо бы более крупным планом. С экрана не могу четко понять ни оттенок глаз, ни губ, и волосы плоховато видны. Теоретически может быть натуральная зима, но для большей ясности другая фотка нужна)
автор: Tatasya(04.02.2015 в 15:53)
Маша, вот такие фото
Волосы только везде крашенные Где в очках ближе к корням мои
автор: Надик(03.02.2015 в 17:07)
Фуфик писал(а) в 03.02.2015 в 13:23:
Пока мы на больничном, у меня есть время зафоткать немного свои комплектов)
Эти три сделаны из-за платья, купленного в выходные.
Сделала еще несколько и устала теперь еще и убираться так что комплекты покажу только то, что под руку попалось и близко лежало. Все мои вещи комбинируются между собой)
Лен , здорово! Откуда платье? Я тоже такие орнаменты люблю))
И вопросик колготы какие в этих образах предполагается?
автор: Фуфик(03.02.2015 в 17:18)
Спасибо Надюш) платье из страдивариуса.
Колготки у меня в основном черные, серые и коричневые. Многие с рисунком, но однотонные. Есть парочку в горошек)) если с платьем образ то я вписала серые пока. Есть еще бордовые, но надо мерить и посмотреть, как раз этот цвет перекликается с аргументом у платья.
автор: Козень(03.02.2015 в 19:25)
Лена, вещи супер! В принципе ожидаемо)) ты вообще интересная личность))
автор: Portofina(03.02.2015 в 20:06)
Лена, я с огромным удовольствием просмотрела твои наряды, ну до чего же здорово! Очень все красиво, стильно и продуманно!
автор: Фуфик(03.02.2015 в 21:34)
Лена, Олеся, спасибо большое!!!
Столько мне комплиментов сделали, у меня аж крылья выросли, есть силы расти и развиваться дальше
автор: Victoria(03.02.2015 в 22:21)
Лен, но тебе очень идет классический стиль, как на аватарке. Молодая красивая привлекательная девушка, а некоторые комплекты (да может почти все) делают тебя подростком - не слишком много всего "навешано"?
автор: Фуфик(04.02.2015 в 10:50)
Вик, спасибо) да, я знаю, мне он и самой, ну, не классика в чистом виде, минимализм скорее. Но я не понимаю как? Как можно себя вписать в один стиль? И одеваться только в нем?!!! В ресторан, на мероприятие или в гости к друзьям родителей я оденусь по другому, например так)
Ты меня хочешь видеть в стиле какой тебе самой нравится. Мне вот например тоже хочется ко многим применить свой стиль игры на контрастах. Но если задуматься, а мнение клиента куда девать? А готов ли он принять твой взгляд? Многие говорят на словах, что готовы меняться, а придя покупать вещи берут привычные вещи, например пятую кофточку черного цвета ( так было у меня)
Я не виду себя в классике, каблук шпилька для меня неприемлем, я не умею на них ходить, зачем ковылять? И если я двигаюсь и хожу много, узкие платья и юбки карандаши не всегда мне подходят. И самое главное, я не ощущаю себя классической женщиной. Подросток доя меня не оскорбление, комплимент) статной дамой я еще с внуками побыть успею)) а сейчас у меня время для становления, экспериментов, осуществления мечт) я позно стала развивать отношения с одеждой. Так что пока я хулиганю а когда если не сейчас))
автор: Portofina(04.02.2015 в 10:57)
Лена, а зеленое платье и бежевая сумочка каких марок?
Согласна по поводу классики, для нее у нас много лет еще будет в будущем))) ну и да, если строгого дресс-кода нет, то можно и экспериментировать, почему нет?
автор: Фуфик(04.02.2015 в 11:15)
Зеленое уже не помню, я отпорола бирку, она кололась. Брала в интернет магазине, давно, год назад точно. А бежевая сумка это зара, новая весенняя коллекция.
автор: FrosA(04.02.2015 в 11:27)
Лен, а расскажи, какие вообще интернет-магазины у тебя в фаворе?
автор: Фуфик(04.02.2015 в 11:36)
Все где можно примерить перед покупкой) я не связываюсь с почтой.
Мне нужно вещь примерить на себе, после этого у меня только все складывается или нет.
Еще заказываю у Марины в группе. Обычно это одежда тех брендов, которые у меня уже есть или я раньше мерила и знаю размерность. С пристроем тоже не люблю возиться.
автор: Asik(04.02.2015 в 11:44)
Лен, спасибо, что делишься
А уж учитывая, что мне конрастное вот прямо надо носить, то мне особенно интересно смотреть на твои фото. сдерживаюсь, чтобы про каждую вторую вещь не спрашивать что за марка
P.S. на размерные сетки у зарубежных сайтов надо поглядывать, они иногда меняют их. Так все марки, которые я носила xs теперь идут xxs. У мужа вещи тоже больше стали, хотя раньше были нормальными
автор: Oreally(04.02.2015 в 11:58)
Лена, смотришь на твой гардероб и только укрепляешься в желании пойти к стилисту.
Мжт для меня не все бы твои луки подошли, но стиль чувствуется Яя в каждом

От зеленого платья я в восторге
автор: Блестяшка(04.02.2015 в 12:03)
Классно! На мой взгляд в таких комплектах не стыдно показаться и на серьезной деловой встрече. Ничего такого фривольного нет, просто все с заковыркой, изюминкой. Достойные элегантные деловые комплекты, не скучные.
Какая ты молодец!
автор: Аннет Беловельски(04.02.2015 в 12:28)
Про статную даму повеселило...я уж думала,что...полезла смотреть год рождения Так,что вполне себе такой осознанный подросток
автор: Markissa(04.02.2015 в 14:45)
О, вот это прям очень здоровские комплекты, я бы от таких для себя не отказалась
автор: darenka18(04.02.2015 в 11:03)
Вик,а мне интересны твои сеты!
автор: Victoria(04.02.2015 в 11:32)
Даш, я пока учусь))) у меня есть достаточно вариантов капсульного гардероба, позже может покажу, но есть вещи, которые задействованы в двух максимум комплектах, сейчас моя задача, все их соединить, докупив пару вещей. Лена права, что часто свой стиль пытаешься "применить" на других, у которых есть свои желания. Я не совсем интересна для критики, у меня достаточно стилистически сдержанный гардероб, я не Люблю многослойность, сочетание несочетаемого)). Статус, профессия и деловой стиль мужа не преемлет кокетство и ребячество рядом находящейся жены ( если это не домашняя интимная обстановка наедине с мужем)))) Я часто хожу на деловые ужины с мужем, да и в обыденной обстановке сталкиваюсьФФФ с ситуациями "на уровне" и непростыми" дяденьками)) друзья у нас в том же ключе)) в общем для меня элегантность со вкусом на первом месте
автор: darenka18(04.02.2015 в 12:29)
мне интересно посмотреть,правда)
я же когда-то выйду на работу)там тоже не до ребячества)хоть и школа!
автор: Markissa(04.02.2015 в 14:53)
Вика, мне тоже очень интересно посмотреть твои комплекты!
Чем больше людей, со своими стилями, предпочтениями в одежде, показывают вещи, тем интереснее.
Собственно, на то все мы и разные, чтобы желать показать одеждой различные стороны своей натуры и свою индивидуальность. Я не надену многое из того, что показала Лена, потому, что это не мое. Но я могу представить, как здорово это смотрится на ней, как ей в этом комфортно и со стороны наблюдать за таким гармонично одетым человеком очень приятно.
Поэтому показывайся))) Мне вот очень близка твоя позиция в подборе гардероба: умеренная строгость, элегантность, но на деловые обеды с мужем не хожу, поэтому могу себе и романтизм с девочковостью позволить) Тем более хорошо себя в этом ощущаю. Вот смотрю я на те гардеробы, что девочки выложили, и к каждому на ум приходят свои характеристики, даже черты характер человека раскрываются.
автор: Flower(03.02.2015 в 19:54)
У меня вопрос насчет применения понравившейся вещи в декретной жизни))) Нравятся пальто, но не демисезонные, по теплоте скорее как кожаная куртка/теплый кардиган. Если имеется работа, то тут все понятно куда носить))) А если ее нет, то вот когда такое пальто носить и уместно ли? Или не стоит рассматривать данную вещь, если 5 дней в неделю проводишь в парке или на детской площадке
автор: Portofina(03.02.2015 в 20:05)
Я ношу пальто в сухую весеннюю/осеннюю погоду, жемчужно-серое. По мне так вполне уместно, почему нет? Обычно с узкими брюками, заправленными в сапоги, ношу.
автор: Chandler(03.02.2015 в 20:27)
У меня не получается пока носить такую одежду((
Олесе верю, что в жемчужном получается, пока ее сынок в песочнице спокойно играл, я успела сменить 10 мест пребывания бегая за дочкой))
Всю зиму в горнолыжном костюме, потом джинсы и куртки. Но я активно гуляю с дочкой и с горки, и в догонялки и в песочнице поковыряться.
Ну и обувь соответственно больше спортивная. Хорошие сапоги мне жалко в песочнице извозить. А к хорошему пальто надо хорошие сапоги, подходящую сумку и тд... Короче, если дать мышонку печенье, то...)))))
Поэтому пока на первом месте удобство.
автор: ma_sher(03.02.2015 в 20:30)
Ален, я серое мерила, оно скорее как жакет по теплоте, на вечер или сухую прохладную погоду замечательно мне показалось
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)