Ниже был вопрос про мужей. Самую первую его реакцию я, конечно, не вспомню, но он так счастлив давно уже. Постоянно Жанне приветы и благодарности передает. Я могу полтора часа ходить по магащинам и ничего не купить, потому что нет нудной мне вещи, а раньше я бы попутно три других взяла. Раньше заходила с ним в зару, начинала страдать, что зочу там почти все, теперь мне постоянно ничего не надо ))) А уж когда муж поехал в Голландию в командировку, и планировал заезжать в городок аутлетов, а я ему написала список из 4 вечщей всего, он был в шоке ))))

Еще было здорово общаться с людьми, у которых такое же увлечение
 я ждала следующего занятия, мне хотелось опять попасть в нашу веселую компанию))
 я ждала следующего занятия, мне хотелось опять попасть в нашу веселую компанию))
Просто тут многие задаются вопросом на какой курс пойти, а ведь углубленный был только один раз (это новинка). И тут уж все зависит от того, насколько человек продвинут в теме моды. Мне пока достаточно базового, нужно все разложить по полочкам и сформировать базовый гардероб, а потом и дальше можно двигаться (через год где-то). А кто-то на базовом курсе уже ничего нового для себя не найдет и можно сразу на продвинутый))

Но,пока мне жалко выделить на это из семейного бюджета...Муж,наверно,был бы не против.
 Но,пока мне жалко выделить на это из семейного бюджета...Муж,наверно,был бы не против. 

Приятно
 Приятно  информации мне всегда не хватает, я постоянном ее поиске
информации мне всегда не хватает, я постоянном ее поиске

Чисто для себя, потому что я краситься нормально не умею )))
Чисто для себя, потому что я краситься нормально не умею )))