Маша, тебе очень повезло, скажи спасибо папе и маме!!!

разделась)посмотрела на себя,действительно плечи чуть шире попы
спасибо кто подсказал)буду изучать перевернутый треугольник)
только там советую попу выделять и добавлять обьем,а 46размер и 100 в обьеме надумаешься как выделить
п.с. жду лета и своих овощей и фруктов и наконец разрешения животика сына есть то,что более полезно,чем ем сейчас)

при такой разнице (незначительной) и объемах (приличных) нет необходимости добавлять объема-объема бедрам))) главное НЕ добавлять его плечам. А низ просто можно с карманами, шионовую юбку например или т.п., т.е. не обязательно визуально "стронить" приличные что ни говори бедра (это мой косяк, с бедрами за 100 я предпочитаю темный и прямой низ без отделочных элементов, а я вполне вроде как их себе могу позволить)
пы.сы - у меня у подруги плеи 96, а бедра 86 - вот в ее случае НУЖНО добавлять "низ"

мне допустим юбки солнце ну вообще никак,как баба на чайник!
как я понимаю надо подчеркивать талию,грудь,но не плечи.а низ?какого плана тогда юбки и брюки?

эммм....Даш, Юбка-солнце добавляет не немного бедер, а ОЧЕНЬ МНОГО

но носить подплечников
не носить в смысле?я их терпеть не могу)
я в принципе ношу юбки-карандаш и хочу чтото типо такой,свободная чтобы, попробовать

туда же рукава-фонарики, рукава- крылышки и т.п.
хотя ..я всегда считала и считаю, что "если нельзя, но очень хочется - то можно")))))))))

и я так понимаю мне все же можно баску?наверху или внизу,да?
и еще интересуют мои любимые тельняшки,можно или нет?

у меня всегда была проблема,что грудь большая,а талия прилично меньше и найти жакет крайне не просто
хотя я уже готова и к прямоугольнику,только уже узнать бы кто)

darenka18 писал(a) 28.01.2015 в 10:45:
))))
Девочки, спасибо, что отвечаете, делитесь, комментируете. Узнаю очень много нового и интересного.

У меня просто возник некоторый диссонанс. По той информации, которую получила я, отдельно типа фигуры "перевернутый треугольник", как такового, нет. Это подформа прямого типа фигуры, наряду с прямоугольником. То есть плоская попа, невыраженный поясничный прогиб, невыраженная талия, неширокие по сравнению с остальными пропорциями бедра, но в случае прямоугольника плечи нормальные, а в случае перевернутого треугольника очень широкие. В остальных случаях, когда талия ярко выражена и бедра широкие, есть смысл говорить о приталенном или полуприталенном типе фигуры и отдельным пунктом отметить, широкие плечи или нормальные. Но в любом случае это будет приталенный или полуприталенный тип, но с широкими плечами, а не перевернутый треугольник. И вещи нужно покупать, как для приталенного и полуприталенного типа, но следить, чтобы чрезмерная широта плеч не подчеркивалась и они еще больше не расширялись. Так говорит мой конспект)))
И пока, по цифра я не очень понимаю, что же у нее за фигура, но проскальзывающая информация, что разница талии с бедрами меньше 25, плосковатая попа наводят на мысль прямоугольника, то бишь прямого типа фигуры. Плечи совсем чуть больше бедер и это не треугольник, но нужно следить, чтобы их не расширить визуально. А так я фотки подожду)))) должно понятнее все стать)

вроде разница по меркам прилична, по фото - ее не видно и на пеочные часы не похоже, прямоугольник скорее
хотя судить, основываясь на том, как выглядит талия совсем недавно родившей женщины -дело неблагодарное. Где 78, там и 75. У меня 84 было пол года назад.
Даш, а бюстик кормительный? всегда грудь так низко/плоско

Значения объемов не всегда показательны, но на фото ты сама можешь видеть, что плечи чуть шире бедер. Вообще, Жанна сказала, что это самый часто встречаемый тип фигуры

В моем понимании треугольник - это вот. А остальные варианты, чисто визуально, прямоугольники, которым важно в подборе одежды следить за линией плеча и не сужать бедра, чтобы не сделать из себя "чистокровного треугольника")))
А в комплекте мне не нравится форма юбки, она сильно сужает твои итак неширокие бедра. Если бы форма юбки была трапеция, или А-силуэт, держащий форму, было бы очень хорошо.

На фото в бирюзовом она очень неудачно свои плечи подчеркнула
Кэтрин тоже явный треугольник

Волосы на солнце отливают медным. есть немного веснушек. румянец появляется когда волнуюсь, красный на все щеки. может быть и на всем лице.

Но загар на меня ложится хорошо. темного цвета. не сгораю никогда.

т.к. я думала, что я осень, считала, что должна использовать теплые тона в макияже. Но как накрашу глаза теплыми оттенками (например, коричневого, когда нюд макияж делаю), глаза воспаленными кажутся. плюНула на все рекомендации, крашу холодными тонами и все ок) А про то, что я осень, мне когда-то визажисты сказали. Хотя смотрели так же, по фото, а не живьем. но тогда я фото выкладывала, где на меня солнышко яркое светит. вот это по-моему.

я вся в сомнениях.муж приехал на обед и говорит не прямоугольник я...что все же ближе к часам,особенно если заняться и убрать бока.
советы для прямоугольника крайне противоположны часам...

И еще, когда полнеешь, где у тебя все ненужности больше откладываются? В талии?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),