А вообще, у меня есть такой приемчик) Это не касается определения цветотипа. Я хожу по магазинам без макияжа. Или с таким его минимумом, который лишь едва обозначает черты лица) И, если при примерке возникает ощущение "ну ничего, накрашусь, и будет хорошо" (еще продавцы так часто говорить любят)), это точно не моя вещь, не мой цвет и т.п. "Свои" цвета укарашают и без макияжа, а уж с ним так и вообще отпад получается
хотя и это не панацея, просто интересно
я, например, понимаю, что я - лето. Но каждый раз вспотыкаюсь о то, контрастное или натуральное. Потому что для натурального я врод слишком контрастн))) а для контрастного (ну вот даже в сравнении с Аней ma-cher) - я слишком бледна)
Там же по ссылкам есть подробное описание каждого цветотипа.
По фото я больше склоняюсь к тому, что ты натуральное лето, так как для весны холодновата. Кожа с розоватым оттенком, глаза более льдистые, губы в холодный розовый, и волосы где без мелирования больше в пепельный отдают.
Сережки - радуют мои глаза))))!! Илюха молодец))) я как то сама на такие посматривала, но не придумала как их вписать в несуществующий гардероб