В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
автор: МоЗайка(07.01.2016 в 17:37)
Не сохранила ссылку с мастер -классом. Восстановила со своей выкройки. Выложу в теме, вдруг кому пригодится. Выкройка верхней и нижней части на одном рисунке показана.
Какая красотища! Тут как всегда, сплошное восхищение. А меня тут тоже торкнуло, захотелось вязать и за 2 дня связался вот такой комплект Алине. Фото стремное,конечно,цвет насыщенный фиолетовый в реале.))
Лина)))) Я последний раз вязала в детстве и то,варежки и носки. Шапку первый раз вязала))) Просто как-то пошло по настроению,и быстро получилось.
Спасибо большое))
Связала шапку малявке) у нас теперь комплект мама и дочка. У Аришиной шапочки еще планируются ушки, утеплю еще флисом, если раздобуду.
Модель не особо желала фоткаться) как смогла уж)))
Юлия, вашими работами невозможно не восхищаться! Вы такая молодец!Завидую(белой завистью) у кого золотые руки!!!вот родится моя принцесса, подрастёт немного и закажу у вас нам одинаковые шапочки)