Лен,я пропивала пару раз "Больше чем поливитамины Леди Формула"..Первый комплекс после которого я почувствовала какие-то приятные улучшения
Может пригодится кому - в Дзержинске отдел с корейской косметикой в Рояле открылся недели три назад. Там Мизон, ТониМоли и еще что-то. Но я цены не сравнивала с интернет-магазином. Там,кстати, есть крема в таких баночках красивых, как помидорка и яблочко, помню здесь кто-то отчет писал по ним. Я взяла себе мизоновскую эссенцию, ссужающую поры, крем для век с плацентой, зуб пасту и по мелочи еще. Пока все нравится, кроме лака для ногтей, он заявлен как гель, но без сушки и т.д. и стирается как обычный лак, сказали, что держится долго. На мне держится как и все лаки обычные.
Да, да, отделчик этот уже давненько там открылся)) смотрю на их ВВ крема, буду рада советам и отзывам)))))
А я его не нашла на днях... там где он был еще месяц назад...и предположила что закрылся
А где он раньше был? Я и не знала, что в Дзержинске есть отдел такой, наткнулась случайно и обрадовалась, как ребенок!
А цвет кожи какой?:) и насколько плотный нужен?:)
К нему надо будет гидрофидьное масло для смывания обязательно завести:)
Если фото на аватарке не врёт: то Skin79 улиточный очень похож на правду:)
К нему надо будет гидрофидьное масло для смывания обязательно завести:)
Если фото на аватарке не врёт: то Skin79 улиточный очень похож на правду:)
отдел на втором этаже, второй от эскалатора) Раньше они на третьем этаже были) я только от туда))) да, цены конечно в два раза почти больше... Но моя же цель ВВ)))
Маш, у меня Ввшник secretkey корейский, куплен на сп, цвет там один, я не прониклась особо, могу Юре передать потестить тебе))))
цвет у него...серый))) реально серый, как глины, мне подходит))) но я просто люблю бледность и зеленость лица ))))))
а так мало кому наверное подойдет
шутка,
на лице ничего так, но восторгов не вызывает
цвет у него...серый))) реально серый, как глины, мне подходит))) но я просто люблю бледность и зеленость лица ))))))
а так мало кому наверное подойдет
шутка,
на лице ничего так, но восторгов не вызывает
О, Лера, если бы дала попробовать я прям бы очень счастлива была))) просто начиталась положительных отзывов о корейских ВВ))) спасибо большое!!!
Да, я у неё заказывала, и не один раз - без нареканий, и ещё она бывает балует пробниками)))
девочки, у кого есть контакты мастера по бровям? хорошего. чтобы в центре города еще был))))
мастера не знаю... но по рекламным материалам мне запомнился и заинтересовал Zvezdinka brow bar)))
сама хочу туда сходить)))
сама хочу туда сходить)))
угу! к ним пару месяцев назад Вика Моисеева приезжала проводить повышение квалификации мастеров по бровям)))
Жень, а Лаш рум не подходит? Сама не пробовала, но девочки знакомые, кто ходил, хвалили.
не знаю про лаш рум ничего
но мне бы именно фамилию мастера, а лучше контакты. в салоне мало ли к кому попадешь
но мне бы именно фамилию мастера, а лучше контакты. в салоне мало ли к кому попадешь
Жень, я делаю у Ирины Худяковой, можешь у меня в друзьях в контакте ее найти. Принимает рядом с Фантастикой обычно. Мне нравится)) Подружке моей так классно буйные брови откорректировала, хотя до этого другой мастер тупо сказала "Нее, это невозможно!")
Тань, я начала отращивать перед НГ. Сейчас фоткать не буду, т.к. скоро на коррекцию, а мы договорились, что пока отращиваю - пинцет в руки не беру... Есть фотки сразу после коррекции. Где две - это первый раз пришла, где три - идет процесс отращивания так сказать)
Ой, Алла, как красиво! Девочки, а мне посоветуйте тоже, на автозаводе только=)
Мне нравится!
Сложно, наверное, отращивать? у меня руки сами берут пинцет, я теряю над собой контроль
Сложно, наверное, отращивать? у меня руки сами берут пинцет, я теряю над собой контроль
Сложно)) Руки так и тянуться к пинцету когда красишься Но мне хоть повезло, что изначально не сильно косячные брови были - боюсь представить как это из "ниточек" отращивать у меня бы терпения не хватило, наверное...
Вот я зачем-то в 11 классе выщипала ровно половину своих бровей, так теперь и хожу. Не совсем уж прям тонюсенькая ниточка, но все равно довольно тонкие. И не представляю, как отращивать. Разве что уехать в отпуске в лес на месяц и забыть пинцет дома
я недавно первый раз в жизни коррекцию у мастера сделала, всегда щипала сама
это после смыва краски с кожи, сразу после коррекции слишком яроко имхо было
Лер, очень здорово!!!! Форма бесподобная просто! Если сравнить фото, что на аватарке и тут - ощутимая разница!
Если не секрет, ты к Оле ходила?
Если не секрет, ты к Оле ходила?
спасибо, Алл
но мне тоже было из чего ее делать
ну и собственно, я больше верю окружающим, что стало лучше
мне и предыдущая моя, мной корректированная, бесформенность нравилась)))
но мне тоже было из чего ее делать
ну и собственно, я больше верю окружающим, что стало лучше
мне и предыдущая моя, мной корректированная, бесформенность нравилась)))
И мне очень нравится форма, какая-то чертовщинка (в исключительно хорошем смысле) появилась в образе.
Лера, это офигенно! Очень красиво получилось! Всегда раньше смотрела на твои фото с мыслью "до чего красивая девушка, ещё бы брови - и будет сногсшибательно". Так и получилось)
Спасибо)))))
я лишена природной скромности ))) поэтому всегда смотрела на себя и думала "ну хорошАААААА", но сейчас прямо "ВАААААЩЕЕЕЕ")))))
шучу, конечно, но да, стало лучше, это очевидно
еще бы примочками для бровей (карандаш и тени) пользоваться научиться, и подружиться с румянами)
а то рисовать никогда не умела, а на себе - лучше татуаж уж сразу)))
я лишена природной скромности ))) поэтому всегда смотрела на себя и думала "ну хорошАААААА", но сейчас прямо "ВАААААЩЕЕЕЕ")))))
шучу, конечно, но да, стало лучше, это очевидно
еще бы примочками для бровей (карандаш и тени) пользоваться научиться, и подружиться с румянами)
а то рисовать никогда не умела, а на себе - лучше татуаж уж сразу)))
Один урок у хорошего визажиста вполне способен решить проблему)) Я недавно ходила к Тане Антоновой - и поражена своей способностью рисовать стрелки, я думала, никогда не получится) с румянами, кстати, тоже разобрались, а то я не могла свой оттенок найти.
Я хожу к Екатерине Сальцевой, она принимает рядом с Шоколадом. Мне нравится) у нее салон только начинает работу, поэтому супер условий там нет, но видно, что девочки стараются. ВК у нее есть альбом с фотографиями.
Сообщение улетело совсем не туда) это Панамочке по поводу бровей)
http://m.vk.com/vsegdavashaСообщение улетело совсем не туда) это Панамочке по поводу бровей)
Посмотрела цена на одну коррекцию 500 рублей! Я около дома в салоне за 180 делаю, ничем не хуже.
У нее можно взять сразу абонемент -3 процедуры за 1000 руб. И если сравнивать с Лашрум, где по-моему одна коррекция около 800, то это еще не дорого)
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой аромат можно подарить женщине 55-ти лет? тетя на д.р. попросила в подарок, спросила у нее какие нравятся, а у нее единственное предпочтение - чтобы вкусно пахло дорогими духами говорит никогда не пользовалась, а я даже не знаю, что подойдет для такого возраста
T@nya, Миу, Бело4ка, Катуся, Smorodina, Tanushka, НИКИТАННА, Janka, Iris, Kassiopeyka, Solnishko, Elisa, krolik, ketrinn, MarKli, НАТАША 24, GreenApple, Emerald, Ooooolga, RaviOlia, grafinya, Mary Poppins
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),