


Скраб для тела H2O+ Sea Moss вулканический. Мне на скрабы редко везет, обычно это либо огромные царапающие гранулы, либо жалкие 2-3 штучки гранул на ладошку. Но с этим скрабом случилась не просто любовь, а прям восторг-восторг! Очень нежное отшелушивание, даже с небольшим массажным эффектом. Мылящая основа очень нежная, мягкая, и не особо пенится, что не мешает работать самому скрабу. А главное - отличное отшелушивание, и кожа после него даже без дополнительного увлажнения просто шелк!
Бальзам для тела H2O с ароматом малины и гуавы. Для меня эта баночка помимо отличного увлажняющего эффекта еще и эдакий десерт!


Скрабов у меня было очень много, правда с ценовым диапазоном от 100 до 1000, дороже мне жаба не давала покупать))) Пока в фаворитах у меня амвеевский скараб и масло вот из этой серии.
Из дешевых это кофейный и шоколадный скрабы с сп (закупка для души и душа) и для особо выпирающих частей серия фитнес в оранжевых банках, фирму не помню.
Для ребенка был Гарньер, он тоже не загорел. С ними загар не ложится или в чем дело?
Я сама с 30-ки начинаю. Мне гарньер нравится.
Для прилипания загара нравится морковное масло от caribean breeze. Но оно без спф. Для недолгого пребывания на солнце и тоже не на белую кожу.
вам что-то в виде масла стоит попробовать с 15 или 20 спф.

Из более доступных, я люблю Гареньер и Коластину. Вот наш набор:
1. Kolastyna spf 30. Загореть с ним сложно, а обгореть практически нереально.
2. Garnier spf 15. На мой взгляд, оптимален для меня на жаркое время (после 11). И защита есть, и загар ложится.
3. И то, чем заменяю кокосовое мало - масло от Kolastyna spf 6. Защита небольшая, но загар...

НО! Хочу сказать, что эти средства подходят для меня, и только в России (за границей немного другие, в отличии от стран меняется уровень SPF) т.к. кожа у меня хорошо реагирует на Солнышко, практически никогда не сгорает и не сохнет.
Потом было молочко Клиник, спф не помню, загар тоже ложился. Но я впринципе загораю плохо, поэтому для меня слабенький загар - уже загар)))


