Сложный вопрос,каждый проектирует кухню сам под себя. По мне тоже много выдвижных ящиков. Под мойкой я бы ящики убрала, у меня под мойкой шкаф,в нем очень удобно стоит корзина с картошкой (мусорное ведро тоже живет отдельно,мне под мойкой не удобно),банки опять же стоят,тяжелые с соленьями,ибо там самое прохладное место в моей кухне. Под сковородки,опять же для меня,мне ящик не удобен,у меня под них и под керамические формы большого размера открытая полка с двухсторонним доступом,просто если каждый раз вынимать пол-стопки,что бы что то достать... (мне лень

). Что касается доводчиков,когда проектировали кухню,я на них тоже как то..вообщем жалко было денег,думали-потом сами,живем три года, так и не поставили,необходимости большой не вижу. Крупы отлично храняться на полке,в тех же икеевских прозрачных банках,все видно,копаться необходимости нет и смотрится вполне аккуратно. Бутылочница-ну, не знаю,когда проектировала кухню,смотрела-тестила,посчитала не нужной. На сегодняшний день необходимости так и не возникло,хотя, у меня отдельный "продуктовый" шкаф,может быть по этому.