тема закрыта
Квартирный вопрос - все о ремонте квартир, домов, дач
Взяли 180 тр за квартиру) по 3000 т за метр 2) проводку всю сами сделали, только электрик подключил это все к счетчику! Трубы менял сантехник!
Делают все, и потолки каркасные любой сложности и арт винил нам настелили! Цена более чем адекватная! Полы мы ровняли фанерой, не заливали, туалет, ванную и кухню ровняли стены в ноль!работали с простыми обоями и с обоями под покраску! Сделали все очень аккуратно! С понедельника они начинают делать ремонт у наших друзей, договорились на 3 тр за кв метр, но без потолков! У них более сложный ремонт в новом доме, нужно и ломать и возводить и в ноль все ровнять!
Так что для меня 5000 тр была бы адекватная цена если бы рабочие от организации работали, а не сами на себя!

Уж больно мне нравятся такие с изогнутыми ножками, ажурненькие, а не прямые, как в большинстве магазинов сейчас...Или, может, где-то можно такое на заказ сделать? Т.к. нам достаточно специфичные размеры и светлый цвет нужен

Но, оговорюсь что мы все смотрели в ноябре-декабре, возможно многое поменялось.

)будет детской,поэтому окно нужно надежное.До этого меняли в "Доступных окнах" и "Городских окнах" мне не понравилось.То со сроками нервы мотают,то фурнитура ломается(((

), нашли там более-менее подходящий столик, но на 10 см нам великоват(( И под заказ они не делают, а жаль...