кроме того, в первые недельки плод еще не получает питание от мамы, плацента еще не сформировалась, он существует за счет собственных ресурсов, и см.выше - всё нормально.
вот когда уже две полоски, вот с этого момента стоит уже отказываться от всего, что может теоретически навредить.

что то я распереживалась....но возможно вы меня пошлёте в тему БЕРЕМЕННЫЙ МОЗГ

у меня сейчас 15неделька...на приёме у врача была 14.01 - плановый приём...меня взвесили,посмотрели мои анализы....И ВСЁЁЁ((на кресле меня не посмотрели, живот не потрогали(( ну я не специалист конечно, не знаю как правильно и что делать, деверяю 100% врачу...из жалоб были только периодами покалывания и несильные боли в районе матки...
Меня врач уверила,что там и должно быть, мол всё нормально "иди с Богом!"
я и пошла

и вот уже пятый день меня эти боли прям беспокоят!не сказать что они сильные, но они постоянные...и что то даже близкое к потягиванию!переживаю за малыша...

попыталась записаться опять к своему врачу, ближайшее время через 2 дня!((
как думаете, есть смысл сходить к другому врачу?или я уже совсем с ума схожу????

Все осмотры у меня сводятся к взвешиванию и измерению давления. Ну и выписке направлений на анализы)))

период ещё наверное такой - животика почти нет, шевелюшек нет, токсикоз тоже закончился, как тут быть уверенной что всё хорошо?

тот ещё эти покалывания(((

Если беспокоят какие-либо боли, то лучше сходи чтобы успокоиться и не думать.

К чужому не знаю, хотя сама один раз ходила, когда Шамовп в отпуске была. Еще на сколько знаю. Если тебя что беспокоит, то можно придти в клинику и подождать. Врач обязательно примет без записи!!! Хоть успокоишься. А то я тоже 2 дня на нервах была. А потом сразу усплкоилась).

проанализировала свой рацион питания - нашла косяки, так что может это и кишечник балует!!!

Спасибо вам всем

но к врачу схожу на всякий случай!для перестраховки

Маш, не переживай...это связки скорее всего...как раз по сроку... они тянутся и поэтому боли

Девочки, подскажите!!!!!! Я две недели назад болела и принимала антибиотики, недолго дня 3-4, а вчера неожиданно для нас две полоски на тесте!!!!! Я так переживаю теперь(((((( не скажется ли это на беременность
Анна, как у Вас дела? Все нормально?

Если ничего больше не беспокоит, я бы не переживала)

Паниковать всё равно не стоит, но на узи я бы пораньше сходила, для перестраховки...
всё у вас будет хорошо!один признак исчез - это не повод для беспокойства!

Лучше сходить на УЗИ, на мой взгляд, пораньше..я бы так сделала

Так что 11 недель для скрининга рано. Подожди ещё недельку, не переживай, убеждай себя в том, что всё хорошо!!!

настройся на позитив!!!!!!!на цветочек

Хм... писал(a) 19.01.2015 в 17:35: грудь опала - это считается нормой, т.к. плацента сформировалась и уровень прогестерона упал.
ну у меня если от месячных считать,то сегодня 11н3д, а то,что я утрожестан вставляю по 100 мг 2 раза в день,он не так влияет на прогестерон? Или я чего-то не догоняю...?

Отдыхай больше, береги себя

Мне тоже сегодня намерили аж 32мм, против 26мм последние три раза (в течение 2 месяцев).

ruanno4ka писал(a) 20.01.2015 в 12:02:
я яблоко стрескала, и конфетой заела)))
я яблоко стрескала, и конфетой заела)))
Правильный подход))) А шевелилась активно-активно? Мне кажется, что они когда спят, тоже ножками и ручками перебирают.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),