Сегодня у нас ровно 36 недель
 Сегодня у нас ровно 36 недель Осталось совсем, совсем чуть чуть.. Всего 4 недели. А может и две
 Осталось совсем, совсем чуть чуть.. Всего 4 недели. А может и две И это реально мало! Время так быстро и не заметно пролетело.. А уж 4 недели и подавно быстро пролетят
 И это реально мало! Время так быстро и не заметно пролетело.. А уж 4 недели и подавно быстро пролетят  Обратный отсчет пошел
 Обратный отсчет пошел А тем девочкам, которым рожать со дня на день желаю хороших, легких, счастливых родов! Здоровых, крепких, красивых малышей! Отличного настроения! И наслаждайтесь последними деньками с пузиками
 А тем девочкам, которым рожать со дня на день желаю хороших, легких, счастливых родов! Здоровых, крепких, красивых малышей! Отличного настроения! И наслаждайтесь последними деньками с пузиками

Даже не знаю.Но наверное месяц можно.. А у тебя когда срок?
Даже не знаю.Но наверное месяц можно.. А у тебя когда срок? до 38 недель немножко осталось, продержимся
 до 38 недель немножко осталось, продержимся

Не представляю как это может быть волнительно на таком сроке..ух!!! Предвестники есть у вас? Или тренировочные!)
 Не представляю как это может быть волнительно на таком сроке..ух!!! Предвестники есть у вас? Или тренировочные!) Вдруг в этот раз воды отойдут.. А у меня такого раньше не было))
 Вдруг в этот раз воды отойдут.. А у меня такого раньше не было))