Позже вечером он сказал, что еще неделю назад все знал.
Я спросила - откуда? Он: Ну помнишь, ты села в машину, обругал мою незамерзайку, сказав, что она жутко воняет, а потом плакала, потому что тебе было жалко детишек из передачи ? Тогда я понял, что все получилось.
Вот, ни когда не мечтала сообщить о беременности по телефону. Да и так уже многим все было понятно. Не было смысла скрывать и делать из этого сюрприз))
Так как цикл у меня нерегулярный, то мы уже до 45 ДЦ особо не чешемся! Сколько я тестов переделала из-за этого цикла! Просто кошмар!
Так было и в это раз. Шел 35 й день цикла, как обычно болела грудь, живот, хотелось спать — это мое обычное состояние перед М. Единственное, что меня насторожило, это резко возникший запор. Ну и в туалет стала по маленькому очень часто бегать. Если бы дома случайно не оказалось теста, я бы не скоро зачесалась и пошла за ним в аптеку...
Муж был на сутках, у меня выходной. От скуки решила сделать тест. Просто так. Чего он лежит без дела? Сделала. Увидев 2 полоски, ревела от счастья часа 2.
На след день сдала хгч, все подтвердилось. Хотела сказать мужу на день всех влюбленных, но поняла, что не вытерплю)) сказала на след день. А точнее не сказала, а положила в коробочку 2 положит теста и во время ужина "подарила ему подарок"
Он открыл коробку и долго не мог понять, что это такое! Потом до него "дошло", что это я на бумажки ароматы духов набрызгала в Летуали, и хотел уже было понюхать....
Мой дикий ржач его остановил, и он начал более внимательно присматриваться!- это тесты что ли???? Осенило его
- ага! Довольно улыбнулась я
- есть????!!?
- есть!
И мы начали обниматься и скакать по кухне, как ошалелые
. Сначала я подумала, что мне показалось. От шока я продолжила убираться. Потом через пару минут опять зашла проверить тест-там все так же 2 полоски. Мужа дома не было, поэтому я собралась т побежала еще за тестами. Когда я, наконец, поняла, что это не бракованные тесты
. Пришедший с работы супруг ничего необычного не заметил, мы поужинали. Он помыл посуду и за это я ему вручила киндер. После этого минуты показались мне вечностью. Пока он дошел до желтого яйца я от волнения чуть пару раз в обморок не упала
минуту он соображал. И когда он уже сопоставил мой сумасшедший взгляд, слезы и этот тест-тут он все понял. Ну а потом поцелуи, объятия, слезы))) так что хочу сказать большое спасибо Тане за супер идею 

приехав на работу опомнилась, что дюфастон то я не выпила.и вообще он дома остался.
пошла в обед в аптеку в ТЦ рядом с работой.купила таблетки, и думаю, а как же мужу то рассказать? как то не до сюрпризов совсем.
с долгим планированием, когда муж знает каждый шаг и каждый день цикла трудно сохранить романтику.
как итог, я купила таки открыточку с мыслью положить в нее тест и носочки(больше для себя
вечером прямо в аккурат вовремя я получила результ ХГЧ.его тоже туда подсунула(хотя для мужчин это не информативно в такие моменты
). В тот день муж должен был получить важный документ в БТИ, поэтому собирался пожарить шашлычок.Вот так день у него, подумала я. И обрадовалась, когда он подъехал за мной на работу.Но, как всегда, с первого раза у нас в стране мало у кого получается оформить.Вобщем, расстроился муж.Но я то приготовила весть порадостнее!Тем временем мы уже едем, а я все торможу.Тут, я решила перед всемирным глобусом Лукойла крикнуть мужу: "Стой! я похоже кое что оставила на работе...! Без того расстроенный муж остановился, бурча и думая, что придется возвращаться

Я,порывшись в сумке, достала открытку. И сказала глупую фразу:
"Ходила в аптеку, встретила милую открыточку,захотела тебе ее купить!" Муж как минимум посчитал меня странной на тот момент!
Затем я заставила ее открыть.Вобщем, секунды, что его нейроны правильно послали верный итог в нужный отдел мозга длились для меня долго.Потом он поднял глаза, посмотрел на меня глазами полными слез сказал одну фразу: "Че, правда?"

Ой..я улыбалась как идиот и не понимала, почему я то не могу заплакать!