Пока у меня постельный режим и совершенно нечего делать, поделюсь эмоциям от тех вещей, которые успела купить.
Кормительную одежду собираю просто по ниточке. Очень мало, что нравится и по виду, и по составу, и по цене ))) Очень много марок и отзывов перелопатила, делюсь тем, что удалось собрать.
Во-первых, хорошо помогло мониторить инет-магазины, где есть старые коллекции, они чаще меня устраивали по внешнему виду,можно купить то, что уже снято с производства, плюс скидки. В той же слингуруше я купила водолазку, футболку, кормительную флиску и флисовые шапки-манишки для слинг орошения себе и ребенку, все обошлось в 3000 р.
Приглянулась марка прауд мам. Есть интересные вещи, очень хороший организатор закупки, моментально реагирует на заказы, предлагает замены, консультирует по размерности. Одежда маломерит, особенно про платья это пишут, я заказала s-ку при своем 44, но орг меня отговорила, м не было, я взяла л - самое то, платье тянется, и сидит отлично, на мне оно просто не растягивается, и все ))) но до 46 оно легко растянется. А вот с кормительного кофтой - прикол-прокол. Я в этот раз очень озадачена спецодеждой именно потому, что мне придется везде брать с собой малыша - в садик, на секции, кружки, надо будет незаметно его кормит. А на красивой кофте с пингвинами никакого секрета не оказалось - ее надо задирать или оттягивать горловину ))) тоже мне, незаметное кормление ))) фото прикладываю, чтобы желающие купит эту марку ориентировались.
Домашняя кормительная одежда мне нравится в закупке у орга МарТан, там и цены хорошие, и все, что пришло, красивое, удобное, посмотрим, как будет носится.
Очень жду вторую закупку одежды мамс, первый раз проворонила, в заголовке было заявлено, что она - для беременных, а мне не надо, но там оказались модели и для кормящих. Там всего за 1900 есть жилетка, которая из беременной благодаря вставке трансформируется в слинго. Хочу ее вместо слингофлиски.