Анечка,как здорово! Поздравляю от всей души вас с сыночком!
Спокойной тебе беременности и здорового мальчишечку!
Спокойной тебе беременности и здорового мальчишечку!
С долгожданным сыночком!!!Здорово,когда идет бум на трижды мам!!!
Поздравляюю!!! Обалденть, 2015 год богат на трижды мам ))) Анют, легкой беременности!!!
Аня ,поздравляю с сыночком! С третьим чудом!!!!!!!!!!
Триждымамы - это герои!!!!
Здоровья вам!!!
Триждымамы - это герои!!!!
Здоровья вам!!!
аааа....я вот с такими глазами сижу
Аня!!! ты герой))как вы только решаетесь )))
Поздравляю вас!!!
Аня!!! ты герой))как вы только решаетесь )))
Поздравляю вас!!!
Вот это решительность, девочки, вот это настрой! Аня, с чудом! Пусть все будет легко и приятно! Сын...
Анечка, как здорово, триждымамочек становится больше)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анечка, до чего ж я рада, прям не как не соберу мысли и слова, это феерично, когда такие классные люди идут за третьим. Вы все для меня - пример, образец и немножечко объект для зависти. Поздравляю, и особенно рада, что женская компания разбавится сыночком - это так здорово, узнать, как воспитывать разнополых деток!!!
Олечка, спасибо!!! Я тоже за вас рада очень. И особенно тому, что мы одновременно собрались!!! И вообще в этом году классная компания у нас))) Надо бы "беременные" встречи устроить, многих хотела бы увидеть
Я в шоке девочки от вашей смелости! Но все равно поздравляю! Особенно с тем, что там СЫН!!! главное моему мужу не говорить))) Аня, вам
Настя, расскажи о своих эмоциях, когда девочки просили о тотализаторе? Было бы круто устроить тройной триждымамский )))
Настя, расскажи о своих эмоциях, когда девочки просили о тотализаторе? Было бы круто устроить тройной триждымамский )))
Света, спасибо! Да, тройной было бы круто устроить))) Но мы даже с Таней друг про друга не знали, хотя виделись в феврале на ДР Кости и обе были уже)))))))
Аня написала после Таниного - что-то вроде "Сдай меня, не могу больше молчать")))
Таня написала после Юлиного, - я, правда, думала, что за Юлей будет, к примеру, Саша, и была в шоке, и мы долго-долго разговаривали с Таней в личке на тему "как вы решились, герои")
а Юля - ну, я уже писала, что с Юляшкой мы просто ждали || после тотализатора Юли Каммелины, где она "помогала", параллельно пытаясь вспомнить, задержка у неё или нет :) так что мне было очень радостно еще и это совпадение.
Таня написала после Юлиного, - я, правда, думала, что за Юлей будет, к примеру, Саша, и была в шоке, и мы долго-долго разговаривали с Таней в личке на тему "как вы решились, герои")
а Юля - ну, я уже писала, что с Юляшкой мы просто ждали || после тотализатора Юли Каммелины, где она "помогала", параллельно пытаясь вспомнить, задержка у неё или нет :) так что мне было очень радостно еще и это совпадение.
Я тоже после Юлиного порывалась написать, но наш папа велел "молчать, пока не подтвердят сына"
ого, было бы "дважды-трижды"!! уж как-нибудь я бы выкрутилась с вами обеими одновременно, хотя у вас одинаковые только статусы, похоже)))
на тему "как вы решились, герои"
Это было бы интересно послушать, конечно! Вот темка подходящая! http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8207&p=16
поздравляю!!!! триждымамство - это просто нереально круто!!!! пусть у вас всё будет отлично!!!!
Ничего себе!!! Год 2015 - это просто нереально что-то))) Аня, поздравляю от всей души!!! С СЫНОЧКОМ!!!
Аня!!!!!круто! От души поздравляю!прекрасная семья!гармонии вам и здоровья!
Аня,вот это новость!!!Вот это вы молодцы!
Спокойной тебе беременности!
В такой замечательной,дружной семье детишек должно быть много!
Спокойной тебе беременности!
В такой замечательной,дружной семье детишек должно быть много!
Анечка! Поздравляю! Какие вы молодцы! Пусть все будет гладко и спокойно!
Аня, поздравляю, с Сыном !!!! Здоровья и спокойной обстановки!
Девочки, трижды МАМЫ - вы нереально крутые!!! Я восхищаюсь
Девочки, трижды МАМЫ - вы нереально крутые!!! Я восхищаюсь
Аня, поздравляю! Так здорово! Пусть на все хватает сил!
Как нас много с примерно одним сроком ))
Как нас много с примерно одним сроком ))
Аня, поздравляю от всей души. Так здорово, когда хороших людей становится больше. С сынулькой вас.
Спасибо! Да, действительно все хорошо постарались в конце прошлого года Летне-осенний бейби бум)))))))))))))
Аня, с приятной беременностью и ожиданием сыночка вас! Волна трижды мам охватывает наш форум :)
Я тут где-то челюсть свою потеряла...никто не находил? Лавина триждымамства накрывает форум! И это Мега-ЗДОРОВО!
Аня, поздравляю от души с третьим чудом!2 лапочки дочки и сынок- это круто)
Офф// Я, признаюсь, тут еще очень Сашу жду за третьим.
Аня, поздравляю от души с третьим чудом!2 лапочки дочки и сынок- это круто)
Офф// Я, признаюсь, тут еще очень Сашу жду за третьим.
И я Сашу! Думала она будет первой кто 'за третьим'! Но думаю нам ее еще не долго ждать!
Аня, поздравляю! !! Я восхищаюсь вами девочки!!! это нечто!!! каждой из вас респект и уважение!!! восторг у меня с лица не сходит, как же круто!!!
Ещё одна будущая триждымама! Обалдеть!
Анюта,поздравляю с возможностью вновь пережить радость беременности и с тем,что у девчонок появится братик!
Р.S. Я теперь не сомневаюсь,что в тотал придёт Сестраневесты и Саша Ежинг( простите,что по-русски,девочки).
Анюта,поздравляю с возможностью вновь пережить радость беременности и с тем,что у девчонок появится братик!
Р.S. Я теперь не сомневаюсь,что в тотал придёт Сестраневесты и Саша Ежинг( простите,что по-русски,девочки).
Аня, поздравляю с сыночком! Как же здорово, что в настоящее время многодетность в моде! Когда в счастливых семьях много детей - это так классно!
Аня, как же это здорово!!! Очень за вас рада! И потому что решились на третьего, и потому что у вас будет СЫН! Поздравляю и желаю легкой беременности! Чтобы ожидание было приятным! Здоровья вам с малышом крепкого-крепкого!
Эх, Юль, знала б ты, как я сама хочу!!! Но в однушке это будет не геройство, тут я даже слово-то не подберу нужное
Ryabinochka, Kate, Victoria, Мариняшка, Лея, lyna, Anny555, grafinya, Гретта, Миу, Напротив, Habibi, SnowQ, Kinder Surprise, Smarty, _анна_, krolik, Smorodina, Akella, Мишка Гамми, Татка86, Anastasia Loginova, Iris, ОльгаС
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),