Ох катюха я тебя подозревала давно! В садике не появляешься, на собрания не ходишь😄с доченькой вас!
Спасибо!
Ксюх, по собраниям у нас папа ответственный) я хожу, только когда он не может
Я не скрываюсь. На празднике мам я же была)
Ксюх, по собраниям у нас папа ответственный) я хожу, только когда он не может
Я не скрываюсь. На празднике мам я же была)
я тебя еще с внезапной больницы заподозрила:) а ты мне -нет, что сразу беременная:)))
Ксюх, я лежала в больничке с 6по 8ую неделю аж с подозрением на неразвивающуся беременность. Чего уж тут говорить(
Хорошо, что всё хорошо.
Хорошо, что всё хорошо.
Катя,поздравляю со вторым чудом и с доооочей! Тоже подумала,не зря ты вернулась!)))
Катя, с доченькой!!! Братик и сестричка Здорово! Легкого окончания беременности! Большие вы уже))) Пусть все будет хорошо!!! Поздравляю!
Катюшка, поздравляю!!!! Легкой беременности! Так классно, доча
Катя,отличные новости!
От всей души поздравляю с малышкой!
Мы с тобой ноздря в ноздрю по сроку)
От всей души поздравляю с малышкой!
Мы с тобой ноздря в ноздрю по сроку)
Катюшка!!!!УРА!!поздравляю!!как раз сынок подрос самое то,за дочкой))))легкой беременности,без разных сложностей, и все будет здорово!!!!!!
Катя, поздравляю!!! Пусть остаток беременности пройдет без проблем!
Катюша, поздравляю! Взялась отгадывать, но быстро поняла, что не по силам мне это, ты из одного из первых поколений СВ-невест)
Будьте с сынулей здоровы и счастилвы
Будьте с сынулей здоровы и счастилвы
Катюш, от души поздравляю!!! Пусть все будет ХО-РО-ШО
НУ прям сезон пошел на полную комплектность-то!
НУ прям сезон пошел на полную комплектность-то!
Катюша, со вторым чудом вас! С маленькой принцесской! Растите здоровенькими Легкой беременности и хорошего настроения!
Я конечно думаю, что завтра не Настин тотализатор, она бы так не палилась, а вот следующий 100 процентов ее))
Уже завтра будет возможность проверить верны ли ваши догадки ;))) всех ждем в два;)
Девочки, спасибо всем за поздравления! Нам с дочей очень приятно
Муж посмешил;)
Сижу за ноутом, текст тотализатора перечитываю.Заходит в комнату муж спрашивает:"Ты что тут делаешь?" Читает текст на экране и выдает:"А, к лохотрону вашему готовишься":))) слово тотализатор забыл он видите ли;)))
Сижу за ноутом, текст тотализатора перечитываю.Заходит в комнату муж спрашивает:"Ты что тут делаешь?" Читает текст на экране и выдает:"А, к лохотрону вашему готовишься":))) слово тотализатор забыл он видите ли;)))
Наташа не одна такая, я тоже все записываю
А мой муж тотализатор называет "разводилово", а вот почему именно так-даже не знаю
А мой муж тотализатор называет "разводилово", а вот почему именно так-даже не знаю
Вот засранцы;))) мой долго оправдывался убегая от меня и уворачиваясь от тапков;))а нечего мой честный труд лохотроном называть;)))
Anyut, ОльгаС, Гретта, RaviOlia, Мариняшка, Напротив, Anastasiya, Smarty, Ольхен, Elisa, Kate, Smorodina, Incredible
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),