Не успела на тотализатор,но очень приятно зайдя увидеть Машулю здесь))))
Поздравляю Машуль ))))легкой беременности тебе,рассказывай про себя)))
Поздравляю Машуль ))))легкой беременности тебе,рассказывай про себя)))
Аааа, Маша! Ура-ура! Как я рада за вас! Поздравляю!
Мое чутье не подвело в этот раз))
Рассказывай- сколько вам?
Мое чутье не подвело в этот раз))
Рассказывай- сколько вам?
Маша,поздравляю! Здоровья тебе с пузиком!
Олесь,ну все,ждем тебя здесь!
Олесь,ну все,ждем тебя здесь!
Я давно заметила, что Маша ооооочень активна в некоторых темках, которые как бы немного палят...)))
Маша, поздравляю!!!
Маша, поздравляю!!!
Ух ты! Здорово!!! Машенька, поздравляю!!!!!!!!!!
Сколько вам? Как протекает беременность?
Сколько вам? Как протекает беременность?
Ух ты, Маша, поздравляю!!!
Давно тебя подозревали в тотализаторе:)))
Здоровья вам и хорошего самочувствия!!!
Ждем рассказов
Давно тебя подозревали в тотализаторе:)))
Здоровья вам и хорошего самочувствия!!!
Ждем рассказов
Маша, поздравляю! Здоровья!
Пусть беременность протекает легко и беззаботно :)
Пусть беременность протекает легко и беззаботно :)
Маша,поздравляю с еще одним чудом! Сколько вам? Я до нового года еще на тебя думала? Рано или ты уже была с горошинкой?
Маша,как здорово поздравляю!!!легкой беременности вы уже большие?;)
Спасибо всем за поздравления!!! Все-таки это так безумно приятно! И, конечно же, Насте за тоталлизатор! Не догадывалась, насколько это здорово находиться на той стороне)))) Даже решила, что ради повторения такого опыта можно и за третьим сходить
Я долго держалась и была уверена, что нигде не спалилась)))
Мы уже большие, 22-я неделя идет, так что правы были те, кто нас еще до НГ подозревал Я была под ником Zhdem_leta с хгч 15000))) Правда, он мне так больше и не понадобился, все было так знакомо и привычно после первой беременности, и по состоянию, и вообще в целом, что даже и не пришлось с него переписку вести. И да, из-за этого привычного и уже пройденного состояния мы сразу подозревали, кто там у нас опять поселился, поэтому я в компанию мам мужской компании - у нас второй мальчишка
Я долго держалась и была уверена, что нигде не спалилась)))
Мы уже большие, 22-я неделя идет, так что правы были те, кто нас еще до НГ подозревал Я была под ником Zhdem_leta с хгч 15000))) Правда, он мне так больше и не понадобился, все было так знакомо и привычно после первой беременности, и по состоянию, и вообще в целом, что даже и не пришлось с него переписку вести. И да, из-за этого привычного и уже пройденного состояния мы сразу подозревали, кто там у нас опять поселился, поэтому я в компанию мам мужской компании - у нас второй мальчишка
Я почему-то так и подумала, что вы уже большенькие ;)) братика значит подарите
Да ладно-ка, крот))) В верхней одежде и 30 недельный не сразу заметишь))) До забавного - мы моим родным сказали, когда было ровно 18 недель, а мужниным на 20-й, и никто воообще ничего не подозревал и не замечал, спасибо мои блузочкам навыпуск
Круто))) просто у меня в 15-16 уже все было заметно, маскировки не помогали)))
Очень рада за вас:)
Очень рада за вас:)
Маша,как здорово! Второй мальчик,как я об этом мечтаю! Большие вы уже! Да,я догадывалась) ура,поздравляю еще раз!
Машенька!!!!! от всей души поздравляю!!! легкой беременности, здоровья и тебе и малышу!
Маша, поздравляю!!!Самое главное здоровья вам с пузиком, пусть беременность протекает легко)
Маша, вот это новости. Поздравляю с чудом в животике. Желаю легкой беременности.
ПЫ.СЫ. все орги нашей елки пошли за вторым, это наталкивает на размышления и опаску. Лена, Аня и Я остались. Смех- смехом, а очень приятно Вас тут видеть.
ПЫ.СЫ. все орги нашей елки пошли за вторым, это наталкивает на размышления и опаску. Лена, Аня и Я остались. Смех- смехом, а очень приятно Вас тут видеть.
Рит, ну ты уже дважды мама, как и Лена. Но чем черт не шутит.))))
Ух ты, Маша, поздравляю!!!
Когда увидела, что подозревают Олесю, аж в зобу дыханье сперло . Олеся, за тебя бы очень порадовалась))
Когда увидела, что подозревают Олесю, аж в зобу дыханье сперло . Олеся, за тебя бы очень порадовалась))
Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности и крепкого здоровья
Маша, поздравляю! Как приятно тебя видеть героиней тотализатора и "уже так скоро дважды мамой"!
Машуля, ура ура!!! Пусть у Данечки родится светловолосая сестренка!! Легкой беременности, пусть это время протекает беззаботно! Я очень рада за тебя!
Да уж, не в этот раз))) Решила я, что если будут разнополые, ограничусь двумя, а если нет, то попытаюсь-таки лет через 5 опровергнуть мужнину теорию о том, что у них в семье у старших детей одни девочки, а у младших мальчики)))))
Маш, у нас теория, что рождаются впринципе одни мальчики, пока так и есть, у всех одни мальчики:)
У подруги муж всегда гордился "У нас в семье получаются одни мальчики!"
Два сына у них было, а недавно (в один день со мной) доченьку родили :-) Так что-так что)
И присоединяюсь к поздравлениям!
Два сына у них было, а недавно (в один день со мной) доченьку родили :-) Так что-так что)
И присоединяюсь к поздравлениям!
Маша, поздравляю))) Пусть беременность приносит только радость))
Маша, поздравляю!!! Здоровья крепкого и легкой второй половины беременности!
Excellentlady, ksyu, Ирина_no longer__Пекарева, SnowQ, Victoria, Вредная конфетка, Rodnulka, Настик, grafinya, Verusya, ENZO, асик, prolonged girl, Habibi
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),