Таня, я надеюсь, ты весь день получаешь мои телепатические Ураааааа!!! Потому что я весь день думаю о тебе и теперь уже о вас! Поздравляю вас!! Растите большими и здоровыми!!
Аня, не весь день,но честно честно вспоминала ту встречу после встречи!Спасибо тебе!Вам)
Таня, поздравляю с Чудом!!!! Дочки - это здорово!!!!! И еще больше здорово, что чудеса случаются!!!! Береги себя и малышку и все обязательно будет хорошо!!!! Ура!!!!!)))))
Танюша,теперь прилюдно поздравляю!!!!растите большими и здоровыми!!!А "мальчик мой" значит вторым будет)
Да уж)спасибо,Оля!!не буду прилюдно тебя громко называть) назову,если мальчик будет первым!
Танюш, перечитала твой тотализатор)))) и тут тебя с удовольствием и от всей души поздравлю!!!!! Пусть у тебя будет отличная беременность, счастливые пузатые денечки!!!!
Ну это же просто чудо чудесное))))))))
Ну это же просто чудо чудесное))))))))
Девочки!неустанно повторяю спасибо!как нас много все же,большая семья!как радостно мне! Не на все слова успела ответить вначале, но ничего не пропустила мимо глаз и сердца!!Муж сказал дай сфоткаю тематическое фото и соорудил головной убор к случаю) на внешний вид не обращайте внимания Всем привет! Не только лося,но и капусты!
Поздравляю с долгожданным чудом! Такие примеры еще раз убеждают, что если чего то сильно хотеть , то обязательно исполниться.
Боже мой! Боже мой! Боже мой!!!!!!!!!
Кого здесь поздравляют?!..
Танечка! Уиииииииииииииии
С чудом тебя! Вас! Как здорово!!!!!
Безумно рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Пусть беременность будет легкой! Здоровья вам с пузеной!!!
Кого здесь поздравляют?!..
Танечка! Уиииииииииииииии
С чудом тебя! Вас! Как здорово!!!!!
Безумно рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Пусть беременность будет легкой! Здоровья вам с пузеной!!!
Таня, как здорово! Поздравляю вас от всей души!!! Растите здоровыми!!! УРА!!!
Танечка, милая!!! Это просто не реальная новость!!! Безумно рада за тебя! Я была уверена, что вот-вот все произойдёт!!! Какое же счастье, Танюш!!!! Ура-ура-ураааа!!!! Поздравляю вас! Пусть все складывается, как надо! Ооооочень рада за тебя!!!!
Да ладно!!!!!-моя первая реакция на тотализатор!!!Танюш,я так за вас рада!!!Я еще помню как ты первый раз на форуме появилась(я еще тогда только читала),помню твою историю со здоровьем.И вот честно-честно очень рада за вас!!!С малышкой!!!(почему нет плачущего от счастья смайла)
Лена,спасибо!я тогда только вернулась к мыслям и мечтам о детях и тоже долго читала!не знала,насколько форум внимательный и сплоченный!
Какой клевый тотализатор))) Настя мастер всех запутать
Танечка,примите с мужем и наши поздравления!Берегите себя, особенно ты )))) Теперь ты всегда будешь говорить не Я,а МЫ и это классно
Пусть ожидание будет только приятным
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Танечка,примите с мужем и наши поздравления!Берегите себя, особенно ты )))) Теперь ты всегда будешь говорить не Я,а МЫ и это классно
Пусть ожидание будет только приятным
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Танюша, поздравляю Читала вашу историю и искренне рада за вашу семью Пусть беременность протекает легко и радостно
Ой, а вы нас всего на 2 недельки постарше))) Декабрь был плодовитым
Ой, а вы нас всего на 2 недельки постарше))) Декабрь был плодовитым
Танюш, иди давай рассказывай нам всем про то как узнала эту прекрасную новость и как мужу рассказалаА еще про признаки,если таковые были
я не успеваю внятный рассказ написать,работа-работа, все урывками. постараюсь,девочки!
Танюш, поздравляю от всей души! Здоровья крепкого! Легкой беременности!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),