С морозом севера взрослела
А в Нижний учиться прилетела
Он мужа тут же подарил
И быт семейный закрутил.
Сначала там родилась дочь,
Ну, а теперь гадаем в ночь)))
NiceLady писал(а) в 25.01.2016 в 14:24:
Это мы, нам почти 14 неделек.
Спасибо, Анечка за такой подарочек в именинный день. Все-таки Тотализатор очень здорово поднимает настроение. Сижу улыбаюсь за компьютером второй час
Что про нас рассказать?
В этот раз планирование у нас затянулось на полгода где-то, как только пролечились и получили «зеленый»...
Мы с Ясечкой были одновременно беременны, примерно на одном сроке, значит, она точно не могла родить ни в августе, ни в сентябре) хотя конечно по части редкой красоты - полное попадание)
Мои самые любимые девочки и папа Денис, в сотый раз скажу, что я безумно рада за вас! Наконец-то вы решились! И с мальчишкой вас! Уверена, вы будете прекрасными дважды родителями, а Кирюша самой лучшей старшей сестренкой! Очень вас люблю! Скорее бы уже увидеться!
Вот я жлала, жлала Яну. А Угадайка так загадала, что все карты спутала. Яночка, поздравляю со вторым чудом, с сыночком. Счастья вам огромного. Здорового малыша. Угадайка выходи, кто ты?
Всем спасибо за тёплые слова! Нам уже целых 20 неделек! Кира безумно счастлива и очень ждёт появления братика на свет! В целом , беременность протекает хорошо !