Юля, поздравляю! Пускай токсикоз побыстрее отпустит!!! Вы большие молодцы!!!
Какое потрясающее событие!
Юлечка, со счастливым ожиданием третьего малыша.
вы такие молодцы! Дочку вам!
Пусть беременность доставляет только счастливые моменты.
Юлечка, со счастливым ожиданием третьего малыша.
вы такие молодцы! Дочку вам!
Пусть беременность доставляет только счастливые моменты.
АААААААААААА я как чувствовала.что нужно зайти на форум!!!!!!!!! Юляяяяяяяяяя, поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!
Я сижу реву!!! Я так рада, слов нет!!!!!!!!!!!!
Легкой тебе беременности
И я тоже уверена.что у тебя в пузике живет малышка!такая же красавица.как и ее мамочка!
Я сижу реву!!! Я так рада, слов нет!!!!!!!!!!!!
Легкой тебе беременности
И я тоже уверена.что у тебя в пузике живет малышка!такая же красавица.как и ее мамочка!
Юленька, как здорово!!! От всей души поздравляю!!! Береги себя, помощников у тебя много, вот и пусть все помогают, а ты наслаждайся этим !!!
Ооооо! Как же здорово! Юля! Пусть все будет хорошо, токсикоз будет последней неприятность беременности! И пусть будет у вас доченька! Поздравляю!
Я пропустила весь тотализатор, но когда увидела, что поздравляют Юлю с третьим счастьем, сразу поняла, что это за Юля Юлечка, дорогая моя, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!! Безумно рада за тебя!!!!!!!!!!!! Эмоции просто переполняют!!! Легкой беременности!!!
Юлечка, это волшебно!!! Пусть все будет хорошо! Легкой беременности! Ты такая молодец! Умничка! Здоровья-здоровья-здоровья! Наслаждайся ожиданием!!!
Ого, Юля! Я была уверена, что первая, кто пойдет за третьим, будешь ты! И Саша еще)))
Поздравляю! Крепкого здоровья и приятного ожидания!
Поздравляю! Крепкого здоровья и приятного ожидания!
Юлечка, я прослезилась на радостях! Это фантастически прекрасно! Здоровья и легкой беременности!
Юля, поздравляю! Какое же это счастье - третий малыш! Легкой и счастливой беременности! Здоровья будущему малышу и огромного счастья всей вашей семье!
Юля, поздравляю вас!!!!
Давно тебя подозревала :-)
Дочку вам!!!!
Давно тебя подозревала :-)
Дочку вам!!!!
Юлечка! От души поздравляю вас с Сергеем!
Первая триждымама форума!!! Как это круто!
Пусть беременность протекает легко и позитивно, тока отпустит,ну и пусть в животике живёт принцесса!
Первая триждымама форума!!! Как это круто!
Пусть беременность протекает легко и позитивно, тока отпустит,ну и пусть в животике живёт принцесса!
Юля, с третьим чудом вас в животике! Пусть мечты по поводу пола будут осуществлены
Вот это да!!! Юля,поздравляю тебя!!! Пусть все будет хорошо!
ого, такой тотализатор пропустила! Первый тотализатор "за третьим"
Юлечка! так радостно за вас!!! поздравляю!!!
Юлечка! так радостно за вас!!! поздравляю!!!
Историческое форумское событие) Поздравляю!
ПС. А кто у нас был первым за вторым?
ПС. А кто у нас был первым за вторым?
Начала с конца читать,и сразу про юлю подумала!поздравляю !пусть дальше все хорошо будет!
ничего себе)триждымама-это очень круто))))))))))))))
поздравляю!!!!!)пусть исполянтся мечты о дочурке))))
поздравляю!!!!!)пусть исполянтся мечты о дочурке))))
Юляяяяяяяя!!!! Поздравляю тебя с долгожданным чудом!!!! Я знала, что это ты!!! Чувствовала как то по твоим постам! Беременная интуиция все таки!!! )))) здоровья тебе, быстрого окончания токсикоза и доченьку конечно!!!
Юлечка, от всей души поздравляю с настоящим ЧУДОМ!!!
Триждымама - это действительно КРУУУТО!
Здоровья вам с пузиком! Пусть беременность будет легкой и приносит лишь положительные эмоции!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Триждымама - это действительно КРУУУТО!
Здоровья вам с пузиком! Пусть беременность будет легкой и приносит лишь положительные эмоции!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, поздравляю:) Богая, это точно про Вас:)) здоровья крепкого, пусть токсикоз покинет поскорее)
Юлечка,милая,проспала я весь тотализатор,но на поздравления успела. С третьим чудом тебя,это такое счастьея знаю как ты хотела желаю конечно доченьку,но если что,и мальчишки у вас классные получаются
Челюсть на полу. Юлечка, поздравляю вас с Чудом. Пусть токсикоз проходит. Беременность проходит легко. А в животике растет здоровый и крепкий малыш не важно какого пола
Юля,как здорово!!!!!!как же рада за вас!!!!! Здоровенькой и красивенькой вам принцессы или принца))
Юля, поздравляю!!!все таки вы решились на третьего-круто!!Легкой беременности, пусть горошинка растет и развивается как положено. Береги себя!!!
Поздравляю,легкой беременности!Желаю младшую сестренку для братиков
Вот это даааа! Юля, поздравляю! Будешь делиться впечатлениями, каково оно, быть мамой троих)))))
Юлечка,с радостной новостью вас)))это мега новость ))))молодцы)))редко кто решается на 3)))вы молодцы)
ENZO, Жонька, Напротив, Любинька, Incredible, Kate, Habibi, Гретта, viktorya, Victoria, CoachLena, Мишка Гамми, Zvezdinka, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),