Маш, пузик весомый такой, особенно на твоей хрупкой фигурке! А вместе счастливая статуэточка!!!))
Маша, ты такая аккуратненькая, худенькая. Ну а животик просто замечательный!
мммм вот..решилась все же Наши полные 17 недель Мы таааакие большие Хорошо хоть дает о себе знать периодически
крошки вы совсем, Юль:)))
мне кажется не заметный пузик даже)) у меня так же было в 17 недель и даже позже:)) а сейчас зато
вот тут 23нед.+4дня
Ага, это третий раз! Поэтому меня это как то смущает Во второй раз был уже пууузик
Вы Оль хорошенькие, аккуратненькие
Вы Оль хорошенькие, аккуратненькие
И не скажешь что дваждымамочка уже. Юль, отлично выглядишь. А пузик по сравнению с мальчишками маленький, потому что там миниатюрная девочка
когда я слышу про девочку, то сразу плачу..не че, скоро узнаем кто там меня так скромно трогает
Спасибо Юль Я с началом беременности уже поправилась прилично
Спасибо Юль Я с началом беременности уже поправилась прилично
Оля, вы уже такие заметные) Вся светишься, счастливая будущая мамочка)
Олечка, все больше и больше животик у тебя!!!
Ты и беременность-просто идеальная пара
Ты и беременность-просто идеальная пара
Юля,мне тоже кажется,что там малышка!) Видно вас,видно!) Милая такая!
Юль, ты очень хорошо выглядишь)
Мне всегда интересно было как считают месяцы беременности) На фото написано, что 17 недель или 4 месяца и 1 неделя) а когда 40 недель будет, это что получится 10 месяцев?)))))
Мне всегда интересно было как считают месяцы беременности) На фото написано, что 17 недель или 4 месяца и 1 неделя) а когда 40 недель будет, это что получится 10 месяцев?)))))
Спасибо Да Вик, по сути мы ходим 10 месяцев, если считать от первого дня последних месячных. А вот если женщина точно знает день овуляции (в идеале середина цикла ) , то ходим 9 месяцев, то есть 38 недель . Но))так как многие этой даты не знают, все считают от месячных . Прибавляют определенное количество дней. В результате получается 40 недель или 10 месяцев. Надеюсь хоть не много понятно объяснила ))))
Это я все знаю) Просто когда меня люди спрашивали на каком я месяце, я считала именно от дня зачатия) И родила я ровно через 9 месяцев получается)
Т.е я считала, что 17 недель это ровно 4 месяца беременности) 35 недель это 8 месяцев) 40 недель это 9 месяцев) Просто в месяце же не 4 недели))) Короче, я что то загналась)))))
Т.е я считала, что 17 недель это ровно 4 месяца беременности) 35 недель это 8 месяцев) 40 недель это 9 месяцев) Просто в месяце же не 4 недели))) Короче, я что то загналась)))))
А я вот не знаю дня зачатия. Мало того, я и первый день последних месячных не знаю Срок поставили на УЗИ , от него и считаю
40 недель - это не 10 месяцев, а 9 месяцев и 1 неделя. В месяце же не 28 дней, как в 4 неделях, а 30-31. Поэтому так и получается. Простите зануду математика.)))))
Я не врач и не математик Вот выдержка из статьи по этой теме: Ответственный за отделение гинекологии университетской больницы La Paz Мадрида, доктор Антонио Гонсалес, объясняет этот «счёт на пальцах», который не одного может запутать: «Длительность беременности различается в зависимости от того, считается ли она от даты последних месячных, или от последней овуляции».
Хитрость в том, говорит он, что большинство женщин точно знают когда была последняя менструация, между тем, невозможно знать когда произошла последняя овуляция («за исключением случаев, когда беременность является плодом единственного соития»). Поэтому, обычно, «в консультации мы прибавляем 280 дней к дате [начала] последних омесячных, для того что бы рассчитать дату родов». Так сказать, 40 недель.
Если же вы одна из тех женщин, что способны рассчитать с точностью дату овуляции (обычно случающейся через 14 дней после месячных), «реальное время, которое проведёт плод в утробе от оплодотворения до родов – 266 дней» (что равно девяти месяцам, что требуются для вынашивания). Так сказать, 38 недель.
Хитрость в том, говорит он, что большинство женщин точно знают когда была последняя менструация, между тем, невозможно знать когда произошла последняя овуляция («за исключением случаев, когда беременность является плодом единственного соития»). Поэтому, обычно, «в консультации мы прибавляем 280 дней к дате [начала] последних омесячных, для того что бы рассчитать дату родов». Так сказать, 40 недель.
Если же вы одна из тех женщин, что способны рассчитать с точностью дату овуляции (обычно случающейся через 14 дней после месячных), «реальное время, которое проведёт плод в утробе от оплодотворения до родов – 266 дней» (что равно девяти месяцам, что требуются для вынашивания). Так сказать, 38 недель.
Юль, речь была не о том, от какой даты 9 мес. считаются - от месячных или от овуляции. Я говорила, что 1 месяц не равен 4 неделям, если быть совсем точной. Но это я уже занудствую, забей.))
Юля, какая ты красавица, отлично выглядишь! Неужели эта девочка-мама 2 детей и в ожидании 3его? Пузик еще совсем крошка, но уже есть!
Юль,и не скажешь,что 3 я беременность)очень маленький животик)))))пусть мечты сбудутся и это будет домик для девочки-красавицы)
Оль, ты такая милая)))
Оль, ты такая милая)))
Какие вы хорошенькие,девочки!
Олечка, пузик такой волшебный и уже большой
Олечка, пузик такой волшебный и уже большой
Девочки, вы такие красотки!
Юль, очень маленький аккуратный животик, прелесть))
Оль, ты просто светящаяся и цветущая, тебе очень идет беременность!
Юль, очень маленький аккуратный животик, прелесть))
Оль, ты просто светящаяся и цветущая, тебе очень идет беременность!
Юленька, пузик еще крошечный совсем, но уже заметный!Я тоже верю, что там девчушка прячется)
Ольчик, пуз просто очаровательный и такой большенький уже)))
Ольчик, пуз просто очаровательный и такой большенький уже)))
Спаасиибо А я боюсь в это верить )) мне кажется всё так просто и как хочется не бывает
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),