Вот и до меня, Танюш, с трудом доходит!И сынуля уже пинаетсЯ, и приданное начинаю выбирать ему, а все равно порой не верится, что это МЫ БЕРЕМЕННЫ!!!
А это наш вчерашний пуз со встречи. После посиделок с аккуратными пузиками девочек чувствую себя слоном.
Никакой ты не слоник, не наговаривай на себя! Замечательный пузик для твоего срока
Женя, ну какой еще слоник!!! Прекрасный пузик))) скоро и мы подтянемся)))
Я тебе сег утром по тлф сказала, что все норма у тебя!!
Еня, нормальный, отличный пуз! сколько надо малышке, столько она и занимает места! Еще не родилась, а уже кв.м.урезают )))
Хороший пузик, Ень!
Еня, нормальный, отличный пуз! сколько надо малышке, столько она и занимает места! Еще не родилась, а уже кв.м.урезают )))
Хороший пузик, Ень!
И ничего не слон! Хороший пузень)) Не всем малышастикам в миниатюрном доме прятаться, кому-то сразу хоромы подавай))
Танюша!!! Какая же ты красивая! Тебе очень идет животик!!! Ты такая милая!!! Пусть пузяшка ростет здоровенький и радует маму и папу
Девочки, похвалюсь! Сегодня у меня была фотосессия у Влада Баринова конечно, его фотографий надо подождать, но мама немножко меня со стороны на телефон пофотографировала итак, backstage от мамы!
!!!!!!! Катя, вот я в последнее время вижу оооочень много пузатых фотосессий в силу разных причин, и вот они все из разряда "все счастливые семьи счастливы одинаково", и это здорово, очень радостно, восхищает и умиляет, но твои фото (даже в бекстейдже) - особенные, они оригинальны и запоминаются!
у тебя, конечно, не на это расчёт, - главное, чтобы модели нравилось, как говорится, но для зрителя - это вау и круто, потому что свежо и интересно. и поэтому я тут так пространно расписываюсь.
особенно первый кадр ;)
и даже второй с третьим - вроде, у многих такие, но у тебя какие-то особенные. даже не знаю, почему.
здорово.
у тебя, конечно, не на это расчёт, - главное, чтобы модели нравилось, как говорится, но для зрителя - это вау и круто, потому что свежо и интересно. и поэтому я тут так пространно расписываюсь.
особенно первый кадр ;)
и даже второй с третьим - вроде, у многих такие, но у тебя какие-то особенные. даже не знаю, почему.
здорово.
Катенька! Какая ты красавица!!! Если мамины фотографии такие потрясающие, что де получится у Влада! Но уже заранее знаем, что это потрясающие кадры прекрасной будущей мамы!!!
Катя, какая красота!!!! Ты просто чудесна! Кадры даже у мамы превосходны))) Очень ждем фото от Влада ))
Катюшка - красотка Чувствую фото от Влада будут обворожительными
Спасибо всем!!! мне Влад показал пару фотографий на экране фотоаппарата, я аж в ладошки захлопала) он крут!
Настёна-Гермиона, ты меня прям особенно тронула
П.с. Остановиться невозможно))) сейчас меня фотографировал муж.
Катя,не останавливайся...ты очень красивая,а в этом положении особенно очень приятно на тебя любоваться
Кать,а тебе и не надо прекращать фоткаться)ты такая красивая)
Кать, красота! ты такая трогательная!
фото с бабочками хотела сделать еще в эту беременность, но не срослось!
украду идейку для своей 3й беременности! хоть в этот раз надо сделать все, что захочется!)))
фото с бабочками хотела сделать еще в эту беременность, но не срослось!
украду идейку для своей 3й беременности! хоть в этот раз надо сделать все, что захочется!)))
Катюша, ты обворожительна!
Фотографии прекрасны! Влад творит чудеса!
Фотографии прекрасны! Влад творит чудеса!
Господи! Катюш,я присоединяясь к Насте,у меня не одна беременная фотография давно не вызывала таких чувств! Ты не реальная! Классная! Такакая какая только одна ты!
Среднее фото в синем решило меня дара речи!
А с бабочками заставило прослезиться! Катюш,огромного-приогромного вам счастья!
Среднее фото в синем решило меня дара речи!
А с бабочками заставило прослезиться! Катюш,огромного-приогромного вам счастья!
Катюньчик! ты просто шикарная девушка! такая милая нежная а самое главное ты окрыленная!
Катюша, фотографии очень красивые, а уж от профи какие будут
Ты вся цветешь, очень красивая!
Ты вся цветешь, очень красивая!
Катюшка, ты шикарна! Даже на телефон и бэк фотографии очень и очень! Ты такая нежная,счастливая! Ну как и в жизни! В прозрачном синем просто ах! Красавица!
Всем вам и каждой по-отдельности много-много цветочков
Девочкам всегда приятны такие слова, но во время беременности они воспринимаются совсем по-особенному, порой, даже до слёз. Спасибо вам!!!
Девочкам всегда приятны такие слова, но во время беременности они воспринимаются совсем по-особенному, порой, даже до слёз. Спасибо вам!!!
Катя, не возможно описать словами какие чувства вызывпют твои фотографии. Они нереально красивые, нежные, волшебные, особенные
Катюша, как раз сегодня в ленте у Влада увидела замечательную беременюшечку, думаю, как на Катю похожаА это ты и есть, оказывается!
Потрясающе! Ты очень красивая, и так светишься изнутри, просто чудо!
Потрясающе! Ты очень красивая, и так светишься изнутри, просто чудо!
Я таки решилась на пузофото)
Этой фотке ровно месяц,т.е. около 23-24 недель здесь
grafinya, Катрина, Девочка-Припевочка, Kate, Rodnulka, Бело4ка, Asik, CoachLena, милена, Solnishko, Ольхен, Зоська, Victoria, Habibi, krolik, Ryabinochka, Lenock, Fiesta, Elisa, Zvezdinka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),