До месячных еще несколько дней, но чувствую, что что-то не так с моим организмом:)) и мое предчувствие подтвердил тестик:)
Девочки,как вас много и это здорово!!!Пусть все будет хорошо!Март какой ударный!
Девочки, спасибо большое:) очень приятно) просто пока не понятные чувства))
Девочки всех с 2 полосочками, весна положительно влияет! Хорошего самочувствия и лёгкой беременности!
Поздравляю новых беременюшек со счастьем! Легкой беременности вам!
Поздравляю девочек с полосочками! Весна пора цветения и беременения:
Так приятно заходить в эту темку!!Всех новых беременюшечек с 2 мя полосочками)
Девочки, при прохождении флюрографии нужно ведь пропустить цикл, в котором её делаешь или и следующий тоже?
Спасибо, Лен, сейчас почитала интернет, везде написано, что вообще не стоит париться по этому поводу, потому что при флюорографии органы нижней части туловища остаются не затронутыми... Надо у рентгенолога, наверно, уточнить
Мне тоже флюорографию уже пора делать,но у нас сначала нужно взять талончик к терапевту,отсидеть очередь к терапевту+тех кому " только спросить" и взять направление у терапевта на флюорографиюПоэтому я второй месяц собираюсь
Лен, мне тоже прошлой весной надо было делать, но во-первых, я забыла, а во-вторых, мы активно планировали и я не хотела ничего пропускать. Я к чему:может не совсем критично если ты ее не пройдешь вовремя?
Да я не против,просто потом если все получится не будут все врачи типа терапевта и еще кого-то спрашивать "А где флюорография?".Но сидеть в очереди с бабками тоже лень,а платная 700р(
Меня даже не спрашивали про Флг. Мужу только сказали сделать.
А по поводу платной: у меня муж делал в обычной поликлинике, но платно, чтобы побыстрее и в очередях не сидеть. 150 руб все удовольствие.
А по поводу платной: у меня муж делал в обычной поликлинике, но платно, чтобы побыстрее и в очередях не сидеть. 150 руб все удовольствие.
Да?Спасибо,Юль а я думала всех при постановке на учет ее про нее спрашивают.Тогда пока не буду делать.
Лен, с другой стороны, даже, если бы тебя и спросили При постановке эту ФЛГ, ну нет ее у тебя, ну и ладно, по сути, уже не заставят ее делать, нельзя ж
Маш,это понятно,но я больше для себя ее каждый год делаю ,что бы знать,что все ок,там.Мес придут попробую сходить платно в нашу поликлинику.Я даже не знала,что в поликлинике платно делают,деревня я
Вот и я для себя, в первую очередь, поэтому в любом случае хочу сходить, тем более, если пропускать ничего не надо, так вообще замечательно
В нашей поликлинике не делают((( но я нашла в ПОМЦ на Нижневолжской набережной и мужа туда отправляла, 350 р все удовольствие
Это я на случай если в вашей тож не делают платно
Это я на случай если в вашей тож не делают платно
мы не пропускали и планировали и в цикл после флюорографии)))
сейчас даже в нашей обычной поликлинике аппарат стоит новый, электронный, там облучение минимальное.
по поводу частоты прохождения флюорографии, мне врач сказал, что надо хотя бы 1 раз в 2 года делать. а если есть факторы, повышающие риски, то раз в год. хотя лично я стараюсь раз в год проходить. все-таки область у нас не самая благополучная по туберкулезу.
сейчас даже в нашей обычной поликлинике аппарат стоит новый, электронный, там облучение минимальное.
по поводу частоты прохождения флюорографии, мне врач сказал, что надо хотя бы 1 раз в 2 года делать. а если есть факторы, повышающие риски, то раз в год. хотя лично я стараюсь раз в год проходить. все-таки область у нас не самая благополучная по туберкулезу.
Ух ты, сразу трое!!!! Как здорово!!!! Весна приносит нам много хороших новостей) Девочки, всех поздравляю с заветными полосочками и чудом в ваших животиках))) Пусть все проходит гладко)))
Как здорово, что весна пришла, а с ней такие замечаиельные новости! Всех с чудом, девочки. Пусть все будет хорошо.
Поздравляю всех "полосатиков"! Пусть малыши будут здоровыми, а полосатая компания продолжает расширяться!
Девченки,подскажите,насчет спермограммы,у кого муж сдавал,96% патологии головок сперматозоидов это ужасно все,да?4% нормальных...
Нужно учитывать все показатели.Если у вас много живых и подвижных, то такой процент становится не очень страшным.Может быть у вашего мужа работа связана с токсинами.Это тоже здорово влияет.А вообще морфологию очень сложно улучшить.
Это не очень хорошо. и трудно улучшить морфологию. Но можно улучшить другие показатели (подвижность, количество), тем самым с общее число здоровых повысится.
Для успешного зачатия нужно хотя бы 17-20% нормальных чтобы было. Но есть случаи когда и с 0% беременеют. Чудеса случаются.
Вам нужно найти грамотного андролога.
Для успешного зачатия нужно хотя бы 17-20% нормальных чтобы было. Но есть случаи когда и с 0% беременеют. Чудеса случаются.
Вам нужно найти грамотного андролога.
Может были не все условия при сдаче соблюдены? Мой сдавал 2 раза через месяц. Там нельзя сексом заниматься до три дня, ходить в сауну и пить алкоголь
Остальные показатели очень хорошие,намного выше нормы,это радует,и количество и подвижность и живучесть и тд
Показатель хоть и не самый лучший, что говорить, но для зачатия нужен всего 1 спермик так что руки не опускаем, всё будет!
Нужны сотни активных спермиков для того чтобы истончить оболочку яйцеклетки, а внутрь согласна что попадает 1 только.
Девчат спасибо! Сегодня меня сбило с толку узи, дайте совет пожалуйста. Сдала хгч в первый же день задержки (цикл 31 день, сдала на 32, овуляция у меня обычно на 18 дц или рядом) - он был 161. Выделений никаких, особых болей нет - потягивает и покалывает, но не криминально, пила ношпу. Сегодня сдала хгч снова, это уже 37 дц получается - результат 1614. Радостная, решила полететь на узи, тк с 1000 говорят видно уже. Итог - в матке ничего не видят, в яичнике желтое тело И киста под 6 см, сразу вдвоем. УЗистка качает головой, говорит ой эндометрий то большой пышный, а может это у нас не желтое тело а "оно", что не в матке поэтому. Врач молча покачала головой. Записала меня на понедельник. Нагнетает, руки трясутся. Хелп... Зря поперлась на узи на 5 д задержки? Молча ждать своей динамики и повторного узи? Вдогонку сказали "на хгч 1600 все видно обычно...."
Я бы тоже подождала и повторно сдала хгч.А при таком сроке Узи мне кажется еще неинформативно.
Динамика роста ХГЧ хорошая у тебя. Вообще-то не должна быть внематочная.
У меня в 1 день задержки ХГЧ было меньше единицы, на МРТ которое я пошла сдавать по направлению (т.к. была уверена что не беременна) через 2 дня когда вроде как начались месячные врач константировала утолщеный эндометрий, на следующий день месячные прекратились сделала тест - результат полоски)
А можно в ЛС узнать зачем его назначали Вам,а то может мне тоже надо,а я и не знаю...
CoachLena, Мисс, Anna152, Asik, Гретта, блондинка, krolik, grafinya, Миу, ОльгаС, lazur, Лапцова Маша
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),