я наш в цуме покупала,там какая-то долгая гарантия на него была,не помню уже.сама пробовала кататься на самокате-выдерживает меня)
самокаты,где два колеса спереди, видела и в цуме,и в ДМ,когда выбирала,но цены тогда были близкие к ценам микро мини (так он,кажется,называется?!)

меня наш очень привлекает возможностью регулировки руля и компактностью в сложенном положении)))это помимо того,что вроде не сыпется пока и не гремит при езде)

Сразу прикрутили сидушку. Сначала сажали и катали сами. Теперь сын просек, как надо ездить. Сейчас подтаскивает самокат к кому-нибудь (он очень легкий!) - так просит, чтоб посадили на транспорт, усаживается и перебирает ножками (прям отталкивается): катится. На всякий случай всегда кто-то рядом с ним, чтоб ловить, если надумает упасть, но пока, ттт, ни разу не свалился. Поворачивать (далеко не на 90 градусов конечно, но траекторию меняет) вот только совсем недавно научился, а так по прямой ездил:) Когда надоедает, слезает сам:) Катается часто, так что самокат востребован:)
Нам его подарили на ДР. Сам самокат покупался прошлой осенью через посредника, который заказывал их непосредственно с немецкого сайта.

сейчас выбираем Никите велосипед, внимание вопрос: брать сейчас с колесами 14 дюймов, на следующий год 14тидюймовый переходит Дюшесу, Никите покупаем 16 дюймов или же сразу брать 16 дюймов Никите, на следующий год Дюшесу тоже 16 дюймов брать?
Я слоняюсь к варианту сейчас 14, потом 16, муж к варианту сейчас 16 и потом 16. кто прав????

, не может она развернуться нормально на двух передних, пугается наклона. У нас два и оба с двумя сзади. В этом году снова пробовали покататься на тех, что два впереди, картина не изменилась...
, не может она развернуться нормально на двух передних, пугается наклона. У нас два и оба с двумя сзади. В этом году снова пробовали покататься на тех, что два впереди, картина не изменилась...