По возрасту вроде бы и можно трехколёсный, а по росту уже вроде бы и мал получается.
А коляску в одной руке, а лучик в другой, я кстати вожу уже. Просто в садик пока так не ходили ещё, я утром на машине отвожу, назад вот пешком. Лучик и правда плохо управляемый. Хочется чего-то более удобного!

с сиденьем - тема, только не очень понятно, куда ноги ставить, стоять удобнее)
и да, мы в 1,7 стали активно кататься

Последние несколько дней искали велосипед Полишке... желательно по вменяемой цене. Катались в поисках по всему городу, потом надоело. Вечером решила поискать в интернете, зашла на яндекс.маркет...и в итоге пропала на несколько часов)))) Выбрали вот такой. Пока искала велосипед, нашла переноску для кошки))) Кто там искал переноску для черепахи? Она там тоже есть...)
И вот, что меня удивило – раньше когда искали на маркете бытовую технику, то надо было переходить по ссылке и оформлять заказ на другом сайте, а теперь не надо! Не знаю, как давно у них эта функция, но мне показалось это удобным .
Страйдер более универсальный. У меня сын скл на Страйдер в 1,7. У Страйдкров удобнее и правильнее расположена подножка.
Беговелы без подножки не рассматривала бы вообще. Ставить ножки на подножку - это удобно и правильно. Это отлично развивает равновесие. После беговелов дети легко пересаживаются на 2х колёсные велосипеды.
Как подбирать: измерить внутреннюю длину ноги и посмотреть заявленную высоту седла у беговела