Ира,не в эту тему,конечно. Но,я бы не покупала шерстяные перчатки,а закаляла дочь. Тем более,летом.
Я до сих пор помню (может ошибаюсь,конечно),что ты спрашивала подогрев для коляски еще в грудничково возрасте для дочки,если такие..очень тогда удивилась. Откуда иммунитет то будет? Если кутать постоянно. +20 и утепленные штаны это слишком,даже для мерзляков. Лучше верх утепляй,но низ можно и полегче одеть.Сама как мерзляк.у меня мерзнет всегда спина и конечности. Сами ноги нет,можно хоть в колготах ходить.
По поводу зимней обуви. Викинги (но это мембрана)+шерстяные колготки специальные или носки. Термобелье обязательно. Отводит влагу,сохраняет тепло. Капика теплущие.Мы потели в них. Вам в самый раз будет и бюджетно. Ленне очень теплый и так,я бы не стала под него ничего одевать из термобелья,если уж совсем мороз-мороз.Это если комбез. Штаны потоньше у них. Мжно прикупить другие. У нас Рейке были. Да,и не гуляете наверно в совсем мороз то? И в садике думаю,не гуляют в сильные холода.
Ваше спасение еще флис. По мне лучше без ветровки,но в флисовой кофте (тепло и мягко). Мы флиски носим прям в холода,поддеваю. Самые теплые краги у нас были как раз Ленне,у них они на овчине. Мы потели.Поэтому,беру сейчас полегче
И да,как ты определяешь,что дочь мерзнет? Сама говорит? Холодные руки это еще не признак того,что она замерзла. У нас почти всегда холодные (такое кровообращение). У меня даже летом холодные.
На счет обуви еще. Я бы брала не одну пару обуви на наши зимы,на тепло и слякоть одно,а на холода (тем более мерзнет) другое. Обрати внимание на Капику.Внутри прям толстенные. Это на холода. На слякоть можно попроще. Или Нордман с теплым сапожком на слякоть.Кроксы.(сноутбутсы).