Отпишусь и я, как обладательница видеоняни.
Те 4 дня после роддома, что мы жили без нее, я вспоминаю с ужасом) у нас 2комн квартира, и комнаты разделены коридором. Мне кажется, мы не один км пробежали, когда нам мерещилось, что малышка плачет. И постоянные прислушивания и вопросы друг другу: ты слышишь?... аты?... пойдем посмотрим))))
Как же спокойно стало с этим чудом техники)
Я бы с радионяней с ума сошла, т.к малышка может иногда во сне плакать, или иногда болтает сама с собой и засыпает. Я кстати по началу часто спала с видеоняней-она иногда ночью кряхтеть начинает, но это все во сне. Несколько раз я подрывалась, как образцовая мамашка подскакивала смесь делать, а когда подходила к кроватке-малышня мирно спала. И хорошо, если она хотя бы через полчаса просыпалась покушать) иногда я ее брала такую сонную, а она даже и не понимала, чего я от нее хочу)))
И еще один плюс для меня-по видеоняне можно срыгивания контроллировать-дочь сильно срыгивала первые 2-2.5 мес-видимо когда воздух не выходил. На камере это все видно.
Так что я всеми руками "за" видеоняню. Мне кажется она в будущем будет более функциональна-можно будет за подросшим малышом наблюдать, как играет и т.д)
,