Мы ее купили по акции и из-за практичности (колеса с протекторами, легкость и пр...); и на зиму Косте купили, как мне казалось, наитеплющий комбинезон на пуху, с того года ещё 1 остался на овчине, демары на ноги, флисовую поддеву.
Но этого оказалось мало, мы все равно мерзнем в коляске. Хотим мешок купить в коляску, но не знаем как его цеплять к ремням и можно ли.
Покупать санки, не знаем тоже, чехол у них снимается и можно и его на ту же коляску применить. С санками не всегда же походишь, когда снега почти нет.
Может есть какие универсальные накидки на ножки...

Но если действительно мерзнет, может пледиком ножки укрывать. Вы спите в основном на прогулке?

А дальше в зиму, до -15 мы планируем гулять, все-равно чем то надо утепляться

Поверх ноги закутываю тонким флисовым пледиком+закрывашка от коляски.
Все.
Не мерзнем.

И еще, а прошлой зимой вы как и в чем гуляли?

Так и стала шалью укрывать ноги, ножки прохладные, все-равно
Прошлой зимой гуляли в люльке geoby, она теплая тот же комбинезон использовали, но застегивали под мешок и зимнюю поддеву плюшку (68 размера)

Мы сейчас не в овчине, флис не одеваю. Утеплитель 160

Сейчас много более усовершенствованых моделей есть, наверное. Та же Камарело опять же. Более лёгкие, компактные варианты можно найти, но дороже.

И еще вопрос,чт лучше трость или книжка?

Со второй - Valco Baby Snap 4 Trend. Нужна была прогулка лёгкая, которая проедет зимой.
Сайбекс-трость, валко-книжка. Механизм складывания трость мне был намного удобнее. И ещё у валко меня раздражает механизм раскладывания спинки-на ремнях, очень не удобно. Во всем остальном очень классная коляска)

У нас yoya. Это не основная прогулка, основная валко у нас, и хартан (целый автопарк)).
Плюсы yoya. Легкая. Очень! Складывается компактно, достаточно легко. Нет фиксатора передних колёс, поэтому при сложении надо контролировать, чтобы колеса прямо стояли, иначе не сложить. И при раскладывании тоже колеса могут цепляться.
В самолёт с собой можно и это круто. Хотя в 2 маленьких боинга на багажную полку она не влезла.
По ровной дороге едет отлично. С тротуарами сложнее, на бордюр запрыгивает, но с усилием.
Корзина внизу крошечная
Сама коляска не такая уж и маленькая, 4,5 летний мелкий ребёнок влезает
Можно докупить люльку с рождения, ставится не на все модели
По мне это игрушка, но очень удобная. Как основную прогулку я бы стала использовать лет с 2.

А как там лежачее положение,ребёнку удобно? У нас во дворе с такой зимой до сих пор одна мамочка катает на yoya ребёнка))

Про лежачее положение не могу сказать, младшая не спит в ней, но она вообще в колясках не спит

Подскажите на что обратить внимание. Далеко не факт, что наш маленький босс будет сидеть в коляске, поэтому переплачивать смысла не вижу, но совсем дребезжащую пластмаску уж тоже не хочется. Колеса, как я понимаю, у всех легких колясок пластиковые, не надувные... Ну материал, понятно, посмотрю, чтобы нормальный был... Что в комплекте необходимо? Просто, например, обратила внимание, что чехол на ножки далеко не у всех в комплекте есть. Насколько он нужен? С учетом того, что у нас еще есть большая коляска с прогулочным блоком, которую можно, если что, использовать, но перемещаться одна по городу я с ней не могу. Буду очень благодарна за советы и отзывы.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),