Мне вот, например, всегда мак в сложенном виде хотелось поставить к стенке, чтоб не падал, а приходилось класть на пол такую лыжу.

Вообщем я решила пока не брать, попробовать обойтись 1 коляской, пугает только рост цен, как бы не была Валко 30, если я надумаю))))

Кто ей пользуется-поделитесь пжлст информацией:
-судя по отзывам у нее неудачная накидка на ножки( не фиксируется снизу и слишком плотно_прилегающая к спинке,что ребенок не умещается..
-капюшон болтается когда она разложены полностью.
так ли это все страшно?

Какой у вас этаж и есть лифт?

Металась я из крайности в крайность. Мне нравилась классическая люлька. Потом увидела Bumbleride Indie и влюбилась... Но она не проходит в наш лифт(((
Valco baby Zee Spark Sterling - как-то сильно уж замороченная она, пока трансформируешь ее в прогулку... Ну и почему-то не впечатлила меня именно в качестве коляски для новорожденных. А вот valko как прогулка - мега-клевая!
И так вывела для себя параметры:
- надувные колеса
- большие колеса (ибо зимой не чистят ничего, а летом на асфальте вспученности большие)
- проходит в лифт - не шире 61 см. Иначе надо раздвигать створки лифта руками (по прошлому опыту знаю как это неудобно)
- легче старой коляски (она была 18 кг!

- возможность с минимумом усилий максимально закрыть ребенка от ветра (Ветер в Омске есть почти всегда, ниже 4 м/с крайне редко.)
- большая люлька. Т.к. ребенок самое начало лета, то гулять в люльке планирую лето-осень-зима. Потом на весну-лето пересядем в имеющуюся трость.
- легкость в управлении (одной рукой вести коляску, второй держать за руку старшего ребенка)
- простота сборки (зная нас, перемещаться летом мы будем хоть и не далеко, но мнооого)
- чтобы в сложенном виде рама убиралась в бокс на крышу. (Багажник Tucson-а, к сожалению, сильно уступает багажнику Gaia. А в тот же парк нужно будет везти и велик старшего, и коляску младшей.)
-бюджет до 20 т.р.
- б/у или новая - не принципиально совершенно
- цвет не зеленый/желтый (опытным путем установлено, что на этот цвет липнет весь гнус, а ребенок как раз родится в самый пик мошкары-комары), не розовый (

Из всего, что нравилось и проходило по бюджету:
-Bumbleride Indie - не влезает в лифт наш, за 4 месяца ни одной б/у((( А на новую бюджета моего не хватит.
-cam dinamico - лапочка, но б/у стоит 22-30тр.

-Cam cortina evolution - не пролазит в лифт задними колесами( не понравилась в живую мне.
- Tutis Zippy - по отзывам знакомых маленькая люлька, зимой в 6-9 месяцев мы в нее уже не влезем. Прогулка зиппи мне не понравилась
- Inglesina - очень высокий капюшон, нужно что-то придумывать, чтобы ребенку не задувало (дело даже не в ветре, а в пылищи. А ее в Омске ооочень много, особенно летом)
- navington caravel - всем понравилась. 2 минуса - вес 17,5 кг

- jedo bartatina - всем хороша, но не влезает в лифт

И вот вчера утром выставили на продажу Dada Paradiso Group (DPG) Carmelo.
б/у 9 месяцев, покупалась в Польше.
Посмотрели обзор, почитали отзывы (есть и +, есть и -). По всем основным параметрам она устроила и меня, и мужа. Поехали в обед смотреть.
Муж сказал твердое - берем.
И вот она наша. Мне нравится она всем. Легко катать, управляется хорошо.
вес 14 кг с люлькой.
Люлька глубокая, широкая. Капюшон+накидка почти полностью закрывают ребенка.

Посмотрела сколько сейчас стоят коляски по сравнению с 2011 годом и обалдела

Но сегодня возникла мысль, что на зиму можно оставить прог.блок от Роан, у нас ещё и санки есть. А на лето купить трость.
Но тут проблема в том, что мне трости внешне не нравятся. Я сегодня пересмотрела очень много... но меня бесят маленькие колёсики. Вес мне вообще не принципиален.
Посоветуйте как лучше поступить!

у нас тоже была коляска 2в1, ездили только в люльке...прогулка не мне не сыну не понравилась...

Сама всю голову сломала что покупать

Капюшон нормальный. Когда коляска сильно разложена его, конечно, не хватает. Я накрываю курткой или пеленкой обычно) Но это редко нужно нам.

А серьёзно,Даш,она просто идеальна
У подруги сайбекс ,тоже довольнп

Happy Baby Neon Sport? Довольны или нет, стоит ли покупать такую, как по проходимости для зимы и с какого месяца пересели в неё? Описание к ней можно написать любое, а вот отзывы владельцев, хотелось бы услышать))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),
NаталИ (17.06),
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),