Крепеж за 4 точки - прекрасный способ крепления при условии надежной капитальной стены и грамотного проведения работ))
автор: Анютик
В распор не можем ставить у нас натяжной потолок.
Стена да, капитальная, спасибо. Тему поищу.
автор: Asik
Можно с установщиками потолка поговорить, иногда могут перетянуть и под потолок укрепление поставить, тогда можно в распор комплекс
автор: ugarova1304
У нас стоит со стенными креплениями.. причем не такой, а 2 с лишним метра и все прекрасно держится)
автор: viktorya
Девочки, в "Кораблике" акция 4 вещи по цене 2-х. Нет ли желающих купить комплекты лесси по 5999. У меня есть ещё промокод на 1000 руб. 1 комплет выйдет 2750. Мне нужен 1 комплект. Ещё 3 надо собрать сообща.Если в наличии нет размера, то доставка 300 руб.
автор: viktorya
Акция до 20 ноября. Промокод до 18 ноября. Купила я всё таки 20 ноября по акции 4 комплекта ЛЕССИ по цене 2-х. Без промокода ,правда уже. 3000 руб. ВСЁ ПРИСТРОЕНО
автор: Irisk@
Ищу желающих разделить заказ в кораблике.
Зимний серебрянный костюм с опушкой лиса.
Костюм выходит 2100 руб. Размеры 110, 116 разм.
Заказ оформлен, т.к. все размеры заканчиваются. Забирать буду завтра из тц небо
автор: Миу
Комбинезоны смотрятся очень здорово! На ощупь приятные, советую!
116 бронь
110 пока не забронировали.
До скидки они стоили 6000. Сейчас по скидке 4200. И пока акция 4 по цене 2 очень выгодно получается.
Размер с небольшим запасом. Мне кажется +6
автор: Mashenka
Здравствуйте, написала вам
автор: Фиона
На 110 бронь?
написала еще 19 числа, что хочу забронировать,мне так и не ответили(((
автор: Фиона
Понятно.
Его забронировали сразу еще 17 числа, поэтому уже не отслеживала тему...
автор: Ольга Игнатьева
Девочки, есть желающие на покупку в кораблике на одежду! Цена вещи в районе 2800 должна быть (по акции 4=2 будет 1400р)
автор: Беник
Я бы с радостью взяла комбез серебристый,как на фото выше,размер 104, может ещё будут желающие...
Комбинезоны все купили.
автор: Эка
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороших, вкусных, спелых ананасов? Интересует розница, не заказ
Подскажите пожалуйста, где можно купить недорого такие светящиеся палочки снежинки! Надо много в садик
автор: Honey
Срочно?
На Сима Ленд точно такие есть
Нет,не срочно. Но там не нашла что то таких. Посмотрю еще
Девочки ,где заказать чехол на стульчик для кормления? Бюджетно
автор: Just_a_squirrel
Подскажите, где можно купить куколок-аналогов sonny angels в короткие сроки(алиэкспресс поэтому не подходит).
автор: Лапушка
милые куколки, а сколько они сантиметров. Таких у нас нет еще. Они продаются только на алиэкспресс?
автор: Just_a_squirrel
А вдруг):девочки, где можно купить конфеты Берти Боттс из Гарри Поттера?
автор: Lieblich
На озоне они есть,только по мне цена там завышена на них
автор: Лапушка
Девочки, подскажите, где скидки есть на молокоотсосы ardo?Хочу электрический прикупить,хотелось бы со скидкой взять.
автор: Вера12
А не проще онлайн заказать? Периодически в детском 1 на него скидки бывают, посмотрите, к новому году может вспышка какая будет. Раньше там недели товаров были, как сейчас не знаю.
автор: АннаКозина
ДУ! В детском мире акция на обувь- вторая пара 70 % скидка. Куома по 2860 руб получается. Акция по 9 декабря. Если есть желающие объединиться на эту акцию, пишите в личку!
автор: Самсоня
девочки меня попросили купить набор для рисования, описали и я даже поняла что это, а где купить не знаю. в общем набор красок, карандашей, фломастеров в такомесяц чемоданчике, там много всего. в общем где купить? сроки неважно , можно сп
автор: tossa
Лен, это типа набора первоклассника. В ДМ посмотри
автор: Самсоня
типа такого
автор: MSvetik
В Леонардо или в Художественном салоне на Алексеевской возможно такие продают
автор: Мисс
Девочки, подскажите, где можно купить штрипки для штанов зимних?
автор: Татьяна87
дд! брала на сп, в закупке бибон
Спасибо, буду иметь ввиду. Но штрипки уже порвались, нужны сейчас(((
автор: Alstromerias
На авито или юле встречала, новые продают.
Спасибо большое, посмотрю)
автор: Любаша
Девочки подскажите пожалуйста, микроскоп надо для девочки 7лет, какой хороший и где, если кто покупал
автор: Маруся22
Тоже послушаю отзывы,желательно здесь и сейчас купить
автор: Анютик
Присоединяюсь к вопросу....
автор: Kinder Surprise
Девочки, где купить валенки Филипок или какие-нибудь другие теплые, не СП?
автор: Honey
wildberries
автор: Len4ik901
В детском мире купили филиппок на прошлой неделе. Еще видела в Окее на комсомолке
автор: svetlyachok
В тц Нагорный много детской обуви внизу было, Даш, валенок в том числе
автор: Kinder Surprise
О, спасибо огромное, зайду сегодня
автор: yhtarova@list.ru
Всем привет! Может кто нибудь знает где можно купить или заказать рамки для фоток нестандартных размеров, чтобы пазлы вставить?все обыскала не могу, хоть плач...