Вот я не переживаю перед приемом,но напрягаюсь изрядно. Тоже не понимаю,как они измеряют!? Вчера в роддоме намерили 32 см и 93 см,а сегодня мой врач намерила мне 31 см и 91 см,а неделю назад этот же врач измерил меня на 31 см и 84 см,а через 2 часа в роддоме мои параметры были 31 см и 91 см,пипец,короче! И за вес ругает меня каждые 2 недели,да,я прибавляю больше,чем положено,и не понимаю,где во мне прячется этот вес? Я влезаю в футболки и штаны 42 р-ра,но из-за живота они мне не сходятся в этом месте)
И постоянно меня пугает преждевременными родами и всем остальным...я сначала ее слушала и переживала,а после прошлого приема решила,что отеков у меня нет,жидкость не задерживается,ем я только каши и супы,малыш шевелится,значит все у нас хорошо,а то,что я прибавляю больше положенного-это уж физиология значит такая и с этим я ничего поделать не могу,а голодать ради того,чтобы удовлетворить врача на очередном приеме я не собираюсь...это она должна меня удовлетворять,а не пугать,потому что я плачу ей деньги.
Прям крик души у меня,накипело,блин(((