У меня мигрень в беременность прошла, только приступы головной боли остались. И мне разрешили парацетамол только во втором триместре. От себя добавлю, что лучше всего растворимый эффералган - быстрее и эффективнее.
А как зомби вы не столько из-за мигрени, сколько из-за погоды. Такие перепады температуры!
У меня этой осенью первый раз за 2,5 года приключилась мигрень, благо я уже не кормила грудью. И еще 6 или 7 приступов с конца сентября до конца ноября. И мне не помогало ничто. Пришлось уехать из НН.
Есть еще пластыри от головной боли: я в беременность пробовала, вполне себе действуют.
И если вам врач разрешает, то контрастный душ, конечно.
А как зомби вы не столько из-за мигрени, сколько из-за погоды. Такие перепады температуры!
У меня этой осенью первый раз за 2,5 года приключилась мигрень, благо я уже не кормила грудью. И еще 6 или 7 приступов с конца сентября до конца ноября. И мне не помогало ничто. Пришлось уехать из НН.
Есть еще пластыри от головной боли: я в беременность пробовала, вполне себе действуют.
И если вам врач разрешает, то контрастный душ, конечно.
Спасибо за советы Никакие таблетки до похода ко врачу пить пока не буду, попробуем справиться без них - массаж, мокрое полотенце, покой и тишина) Пластыри будем иметь ввиду на будущее
Маша, огромное спасибо за видео
Вдруг мой опыт будет кому-то полезен, - сегодня ночью спасалась кофе и массажем головы Мужа будить не хотела, нашла дома вот эту штуку - она меня просто спасла!!! Минут 40 и голове стало намного легче)) Сейчас чувствую себя почти человеком Спать не могу, потому что жутко тошнит, но это все таки токсикоз, наверное
На здоровье) Лишь бы помогло)
Забыла сразу написать. В одном из массажей в конце трясут голову, я этого не делаю, маме хуже от тряски.
Забыла сразу написать. В одном из массажей в конце трясут голову, я этого не делаю, маме хуже от тряски.
Девочки, привет) напишу здесь, сюда чаще заходят.
Я пью по 2 тб Дюфастона 2 раза в день. Вчера вечером забыла выпить 2 тб. Что теперь делать? Сегодня пить 6 вместо 4?
Я пью по 2 тб Дюфастона 2 раза в день. Вчера вечером забыла выпить 2 тб. Что теперь делать? Сегодня пить 6 вместо 4?
я бы не стала так дозу увеличивать, лучше в обычном режиме выпить 4 таблетки.
Девочки, кто носит бандаж, посоветуйте какой купить?
В последние дни сильно болит спина, видимо, пора покупать бандаж.
В последние дни сильно болит спина, видимо, пора покупать бандаж.
Ир, я пока держусь. Йога помогает, но копчик начинает болеть. Чувствую, что скоро побегу за бандажом. Выбрала вот такой. http://www.budumamoy.ru/catalogue/bandazhi-dorodovie_20/item_2932/ Плюсы - не видно под одеждой, в отличие от того, который Оля ниже выложила и фиксирует весь живот, так лучше убирается нагрузка с поясницы.
Лен, я просто искала 2в1, до и после родов)) Потом от врача услышала, что с бандажом восстановление проходит хуже и после родов так ни разу свой и не одела..
ПыСы Мой под одеждой тоже не видно если что.
ПыСы * Мне кажется самым неудобным бандаж-трусы. В плане одеть/снять в общественном месте. Такой как у тебя примеряла, мне понравился тогда.
ПыСы Мой под одеждой тоже не видно если что.
ПыСы * Мне кажется самым неудобным бандаж-трусы. В плане одеть/снять в общественном месте. Такой как у тебя примеряла, мне понравился тогда.
Первый раз слышу чтобы с бандажом воостановление проходило хуже, наоборот советуют. У меня 2 разных после родовых носила после КС довольна ими)) Сраслось все отлично и животик быстро ушел))
Нам в РД не разрешили одевать бандаж мотивируя это тем,что мышцы хуже сокращаются с ним
У меня обычный универсальный для беременных из аптеки. С моей поясницей заметно снижал нагрузку, но сейчас я не ношу :((
Ир, у меня вот такой был. В принципе удобный. Одевала, снимала где угодно и когда угодно. Регулируется отлично, поддерживает тоже хорошо.
По фирме не уверена на 100%, могу уточнить если нужно, по картинке один в один.
Ир, а сынулька правильно улегся? Просто мне на каждом приеме врач акцент делала: бандаж не носить. Пока неправильно лежали.
Разбавлю бандажную тему несерьезностью) купила сегодня 3 киндера. Два подарила, один сама слопала, а в яйце оказалась вот эта милость))) По мне-так символично!))) Сохраню)))
Какой милаш Мне казалось в киндерах уже нет нормальных игрушек, все последние разы, что покупали какая-то фигня была. А это воспоминание из детства, когда была серия с бегимотиками
Оооо, как мило) А мне в Новогоднюю ночь попались 2 машинки((( Надо поискать бегемотиков)
И это мне дали киндеры "для мальчиков"))) Хотя вот в другом магазине сейчас увидела рекламку- киндеры с игрушками, как из прошлого (хиты былых лет). Вот мне видимо из этой серии и перепало)))
Нам тоже такой попался недавно! Я дооолго радовалась и умилялась :-)
Это из юбилейной коллекции, а не для мальчиков.
Это из юбилейной коллекции, а не для мальчиков.
Какая прелесть Тоже хочу такого!!! Киндер купить чтоли на старости лет..
Как мило! У нас папа регулярно кинеры покупает. Одни машинки у нас да роботы попадаются.
Если раньше я чувствовала себя просто бегемотом, то теперь чувствую себя старым разваливающимся бегемотом))) с каждой неделей все тяжелее и тяжелее становится + отеки))) Зато не скучно)) Девочки, а как вы себя чувствуете?
У меня тазовые кости болят:( а так ттт полет нормальный вроде, на работу еще хожу )
Оль, тебе уже срок позволяет испытывать такие чудесные ощущения
А у меня вот 30 недель всего, а чувства один в один((( развалюха какая то.
А у меня вот 30 недель всего, а чувства один в один((( развалюха какая то.
У меня периодически внутренние мышцы бедер болят, из-за этого не хожу, а ноги переставляю как бы, походка супер получается утка-бегемот))) И тренировочные схватки посещают иногда, прям похожи на настоящие, но слабые и не продолжительные. С первым такого не было.. С таким успехом настоящие как бы не пропустить...
у меня иногда низ живота потягивает как при М это тренировочные такие? или они какие-то другие?
мне тоже светит роддом, если до пятницы не сойдут отеки от таблеток((
шейка готова к родам...а я нет(
сегодня было очередное узи, длина 20 мм (было 24), раскрытие было 1 см, стало 1,1см
сегодня было очередное узи, длина 20 мм (было 24), раскрытие было 1 см, стало 1,1см
Танечка, еще 7 неделек подождите! Не спешите!!!
У меня тоже на таком сроке была длина 17-21 мм (как Узист намеряет) и внешний зев приоткрыт 1см, внутренний закрыт! Представляю твои чувства! Настраивайся, что до 37 недель доносишь! Мы все за тебя держим кулачки!
У меня тоже на таком сроке была длина 17-21 мм (как Узист намеряет) и внешний зев приоткрыт 1см, внутренний закрыт! Представляю твои чувства! Настраивайся, что до 37 недель доносишь! Мы все за тебя держим кулачки!
Не переживай, опять посохраняют и отпустят). Тебе лежать надо, побольше!!
Таня, пусть все будет хорошо!!!
Лежи, отдыхай и настраивайся на лучшее!!
Лежи, отдыхай и настраивайся на лучшее!!
Танюша-желаю спокойствия и здоровья!
Обязательно настраивайся только на хорошее!
Обязательно настраивайся только на хорошее!
Танюш, держим за вас кулачки!
Посидите еще немного! Отдыхай больше и лежи.
Посидите еще немного! Отдыхай больше и лежи.
спасибо за поддержку! я ною весь день... и плачу, честно говоря...сейчас вроде успокоилась
все должно быть хорошо, мне "дают" еще пару недель, а может и больше протяну!!!а может так и пролежу до хорошего срока?!
все должно быть хорошо, мне "дают" еще пару недель, а может и больше протяну!!!а может так и пролежу до хорошего срока?!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),