Дамочки,давайте сразу определимся- я ни у кого советов не просила. Поэтому ВАШЕ МНЕНИЕ и КРИТИКУ попрошу оставить при себе и в своих темах. Если у меня возникнут вопросы,я их задам в соответствующей теме. Точка.
Как воспитывать ребенка-мы с мужем решим сами.
И да,у ребенка в 2 месяца могут быть капризы. если у вашего не было-я рада.
И да,ребенок может засыпать сам. Наша засыпает,без воплей до посинения. Мы с роддома так приучили.Как будет дальше-не знаю,но будем стараться,чтобы было именно так.Может поныть,если плачет-даем пустышку и все ок. Если у Вас не так-сочувствую.
И да,для своего ГВ я сделала все возможное,и не вам судить,достаточно этого или нет. Хотя бы потому что Вы не на моем месте.И еще потому,что я никого не спрашивала.Я же никому не говорю,что кормление после года-отстой,потому что я не понимаю как можно кормить грудью вполне себе взрослого ребенка,который ходит и вот-от заговорит. Да пусть каждый желающий хоть до школы кормит,только навязывать ничего не надо.
И еще...С чего Вы взяли,что имеете право критиковать чьи-то методы воспитания?Если кому-то нравится таскать ребенка на руках,спать вместе,ублажать каждый писк,вскакивать всю ночь и хвалиться тем,что ОБОЖЕМОЙЯСОВСЕМНЕСПЛЮ-да флаг вам в руки и удачи во всем! Я же не захожу в тему каждого и не пишу что это отстой. Просто потому,что это ВАШИ ДЕТИ и ВАШИ СЕМЬИ, и делайте так,как вам нравится!А большинство из сидящих на этом форуме почему-то считают себя СУПЕР-опытными мамочками правыми во всем,и что их методы воспитания-идеал,по другому и быть не может. С чего вы взяли,что имеете право сказать,что ребенок,которого воспитывают-его не любят?ОТКУДА,МАТЬ ВАШУ,ВЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕТЕ?И почему,обладая столь глубокими познаниями,вы сидите на форуме,а не работаете в какой-нибудь супер-клинике психологами?
И кстати,я была ребенком,которого приучили к рукам...И по словам моей же мамы,веревки я из всех лет до трех вила. Так как не орала я только на руках. А племянник мой-пример не воспитания-там особая ситуация,и осуждать их нельзя,НО...Все ему позволяли.результат сейчас пожинают.Так то.
Короче,П.С: не знаю как будет дальше,но сейчас я в принципе сплю по ночам,дома всегда убрано и есть покушать. Я не могу сказать что мне дико сложно,хотя желание поспать ночью 6 часов без перерыва есть. Детеныш спокоен и самодостаточен,может полежать под мобилем и на развивающем коврике,дав родителям немного свободного времени.Капризничаем в основном если хотим кушать.Возможно дальше будет иначе,но надеюсь и верю,что все в наших руках.Всем добра)