С троечкой нашего маленького дружочка! Как же хочется познакомиться с вами лично.
Наааасть,о Боже! Вам уже три!!! А нам полгода скоро???? Вот ведь бежит время!
Крепкого здоровья и спокойного сна Ярославу, ещё больше прогулок и свободы маме Насти и пусть папа почаще будет с вами!
Наааасть,о Боже! Вам уже три!!! А нам полгода скоро???? Вот ведь бежит время!
Крепкого здоровья и спокойного сна Ярославу, ещё больше прогулок и свободы маме Насти и пусть папа почаще будет с вами!
Ань я сама в шоке, как быстро время летит!!! Приезжайте в гости, мы будем очень рады личному знакомству с вами!!!
Спасибо Катюш!!! дата! надеюсь колики останутся за чертой этой даты...
спасибо девочки, проснулась утром и поняла- три !!! нет, ТРИ , уже три... как время быстро-быстро летит спасибо за пожелания, постараюсь рассказать про нас в ближайшее время
Настюш! С трешкой Вас!!!! Растите большими и здоровенькими!!!! [
Три,три, три...
Вот пролетел еще один месяц нашей жизни. Всё стало на свои места вырисовывается кое-какой режим даже Особенно радует тот факт, что сын явно как и мама сов поэтому спать мы ложимся в 12 в 1 ночи и встаем в 9-9.30 делаем гимнастику, умываемся и понеслось на самом деле как-то время быстротечно и с рутинными делами все перемешивается и сложно что-то выделить. Просто все стало хорошо. Сын явно повзрослел, стал следить за игрушками, бить по ним, узнает всех близких. Улыбается, смеется, хмурится,плаче, говорит
Моя большая печаль - это отсутствие фотографий на фотоаппарате, до него руки не доходят, вертишься весь день крутишься, надо взять себя в руки уже или мыльницу карманную покупать ибо зеркалка не всегда под рукой. А так, знаете, не понимаю как я без него была, как все успевала. Молюсь на все девайся которые купила и подарили! Коврик, шезлонг, СЛИНГ, всё в ходу!!!
За этот месяц мы первый раз съездили с сыном в Н. Новгород к нашим почтовика, ходим в гости к друзьям, вчера наконец-то осилили пешую прогулку от нашего микрорайона в центр и обратно Мама Настя отнимает машину то у бабушки Лены, то у папы и мы периодически куда-то ездим. На этой неделе мы посетили поликлинику, педиатр-невролог-ортопед-врач ЛФК Есть небольшая дисплазия, сказали делать упражнения и массаж, солевые грелки и ортопедическая подушка. и МЫ 5100 и 57 см
Как я люблю такие фото с папами! У нас так и нет такой. Папа боялся долго сына брать,не то чтобы спать с ним.
Анют, у нас папа слава богу не боится и достаточно ловко с сыном справляется, жалко только папа редко дома бывает (((
С 3ой вас!! какие вы большие,и не скажешь, что таким крошечкой родился!))
Спасибо Ален, ну нам многие говорили, что маленькие детки быстро догоняют своих сверстников. После обхода врачей я в этом убедилась. И да - все дети разные, даже рожденные во время, в одно время развитие и вес и многих отличаются)
Ай,не могу! ПрЫнц всем прЫнцам прЫнц! Глазастик маленький!
Вика, Аня, Наташа спасибо! ПрЫнцем нас стала звать мамина подруга и как то осталось в жизни )))
Надпись на футболке папы особенно актуальна))) "секс не предлагать, я устал"))
Какой Ярослав классный малыш! С троечкой вас!))) впереди еще интереснее!
С 3 месяцами Ярослава)))какой он милый малыш))))такой кнопик)))
Спасибо Лен, да гномик наш, такой маленький, но уже такой большой!!!
С троечкой,Ярослава! Время неуловимо просто...Какой хорошка он
Ярослава с троечкой!!!
Что бы кто ни говорил, что ребенка в 20.00 нужно спать укладывать.. Надо.. Не знаю кому и зачем надо, но мы тоже совы и ничего в этом плохого! Только сейчас стали чуть пораньше ложиться, а было как у вас и еще позже даже. Главное - всем хорошо и удобно.
Параметры знатные у вас! Молодцы!!!
Что бы кто ни говорил, что ребенка в 20.00 нужно спать укладывать.. Надо.. Не знаю кому и зачем надо, но мы тоже совы и ничего в этом плохого! Только сейчас стали чуть пораньше ложиться, а было как у вас и еще позже даже. Главное - всем хорошо и удобно.
Параметры знатные у вас! Молодцы!!!
Оль я скептически отношусь ко всем "надо" и делаю так,как удобно сыну и мне. Я вообще рамки, правила как-то не люблю, поэтому видимо сын тоже)))спасибо за поздравления!
Ангело4ек писал(a) 01.02.2015 в 02:05:
Что бы кто ни говорил, что ребенка в 20.00 нужно спать укладывать..
Что бы кто ни говорил, что ребенка в 20.00 нужно спать укладывать..
Почему надо? Если даже послушать того же Комаровского,то укладывать спать ребенка не обязательно в 8-9 вечера.
Я тоже считаю,что надо смотреть по ребенку своему
Просто эти "надо" придумали потому,что вроде скоро садик и надо приучать укладывать рано,так как вставать рано...
Это мне часто писали здесь, на форуме, почти с самого нашего рождения, узнав о том, как поздно мы ложимся, например. Моя мама опять же очень переживает по этому поводу.
Садик понятное дело, но я все же склонна думать, что из сову в жаворонка не переделать насильно))
Настен, прости за флуд!..
Садик понятное дело, но я все же склонна думать, что из сову в жаворонка не переделать насильно))
Настен, прости за флуд!..
С трешечкой красавчика Ярослава. Такой он хорошенький у вас, мама Настя) И по фото кажется очень умиротворенным и спокойным малышом. Пусть и дальше все будет только хорошо у вас
Юль,спасибо! Вообще я считаю, что ребенок достаточно спокойный у нас и вполне дает "жизни" маме и папе а скоуие неприятности они всегда бывают, но как говорится "и это пройдет"
С тремя месяцами! Много вам новых умений и обязательно успевайте все фотографировать)
Пусть он лежит на видном месте и желательно без чехла! Нам помогло
спасибо Лен, свекровь недавно сказала мне, что он "как девочка" у вас сильно милый
Elisa, Kassiopeyka, krolik, Emerald, Ooooolga, Iris, RaviOlia, grafinya, Mary Poppins, ketrinn, _анна_, Вредная конфетка, Nadya-rvs, Tanushka, НИКИТАННА, MarKli, GreenApple, Мишка Гамми, Настик, ОльгаС, Lapoчka
Elisa, Kassiopeyka, Ooooolga, Iris, Mary Poppins, ketrinn, _анна_, Вредная конфетка, Nadya-rvs, MarKli, Настик, Мишка Гамми, Tanushka, Lapoчka, ОльгаС, RaviOlia
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),