Таня, с рождением счастья!!пусть все у вас будет хорошо!!
Какие чудесные новости! С рождением сыночка!!! Здоровья маме и малышу!
Танечка, с рождением сыночка) Вкусненького молочка и спокойных ночей)
спасибо всем за поздравления,вчера нас выписали,так что мы уже дома.
Все хорошо,начинаем привыкать к домашней обстановке и друг к другу.
Дома так хорошо)
Все хорошо,начинаем привыкать к домашней обстановке и друг к другу.
Дома так хорошо)
Танюш, как себя чувствуете? Как все прошло? Привыкли с малышом друг к другу? Как появится время, пиши обязательно! Сладких вам ночек
Танечка,с выпиской вас и с воссоединением с папой! Ждём рассказа о ваших буднях,как будет время.
Мама Таня,ты почему забросила темку?! Кнопика Артёмку поздравляем с 2 месяцами! Мужчина растёт и надеемся радует родителей. Растите крепенькими и здоровенькими!
Да -да, ждем рассказа о вашей жизни и отчета))) ч двумя месяцами вас, крепкого здоровья вам!!!
девочки,дорогие,спасибо за поздравления!
все у нас хорошо,в эти выходные первый раз возили Артемку в деревню к бабушкам и дедушкам,а до этого они к нам в гости приезжали.Писать отчет у меня нет таланта,да и показывать малыша я пока не буду.Так что уж не обижайтесь.
Да и со временем напряжно немного,захожу только в интересующие темки ,связанные с малышом.
все у нас хорошо,в эти выходные первый раз возили Артемку в деревню к бабушкам и дедушкам,а до этого они к нам в гости приезжали.Писать отчет у меня нет таланта,да и показывать малыша я пока не буду.Так что уж не обижайтесь.
Да и со временем напряжно немного,захожу только в интересующие темки ,связанные с малышом.
Танюш,да какие обиды?! Просто если будет желание делиться своим житьём-бытьём,будет интересно почитать. Ведь мы вместе были беременюшками, общались,а теперь мамы! Интересно посмотреть и послушать о друзьях-ровестниках!
Бело4ка, Astra, Козень, Любинька, Ryabinochka, Напротив, Anastasia Loginova, Гретта, Вредная конфетка, T@nya, Ольга Игнатьева, Ирина_no longer__Пекарева, Катрина, Ольхен, Амели, ketrinn, Алеся, Жонька
Козень, Любинька, Напротив, Бело4ка, Ryabinochka, Гретта, Вредная конфетка, Ольга Игнатьева, Ирина_no longer__Пекарева, Катрина, Ольхен, Амели, Жонька
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),