на вкус и цвет в общем. на мой взгляд лучше бы посложнее, но с более продуманным подходом
на вкус и цвет в общем. на мой взгляд лучше бы посложнее, но с более продуманным подходом
Чем раньше, тем лучше. Но в любом случае, если еще такого нет, то позже, конечно же, будете читать.
Изучение иностр.языка предполагает овладение четырьмя аспектами: чтение, письмо, аудирование и говорения. Поверьте, с любым учебником можно на каждом уроке давать материал по отработке этих четырех аспектов, все зависит от учителя (который в силу своей некомпетентности может и не давать, а слепо следовать 'от а до я' чётко в рамках учебника)
Но мы готовили ребенка в билингвальный класс, где половина класса пришла из билингвального детского сада. Надо было, чтобы ребенок был на уровне. За год занятий он начал неплохо ориентироваться в языке, готовить простейшие фразы, но главное не боялся этой среды на английском.
Пока ребенок не забуксовал в школе с уроками - я бы не нагружала английским. По мне - если учить, то уж сразу усиленно года 4, по хорошей программе, я бы выбрала самую лучшую языковую школу, чтобы у ребенка там были друзья, компания, конкуренция, так учить интереснее, ну и по итогу довести до уровня не ниже B2. И как по мне лучше, чтобы ребенок был постарше и поусидчивее. И потом обязательно язык поддерживать. Чем "растекаться мыслью по древу" на всю школу делая только домашку, и по итогу ребенок пары слов связать не может. Английский это слишком сложно, дорого и долго, чтобы заниматься им вялотекуще и на расслабоне. Но опять же зависит от цели. Мне надо - чтобы дети знали язык к окончанию школы, а не просто справлялись со школьной программой.
Мой вариант. Я несколько раз начинала учить в разном возрасте с разной степенью мотивации. И каждый раз после предыдущего сложнее.
По итогу лет 5 нащад я в поездках могла объясниться лучше чем муж. Полгода раьоты с иностранцами ( без уроков) и он обогнал меня
Сейчас вообще все печально((
Нет применения, даже минимум знаний выветрился
Уже готовый набор для поделки за 700 руб я не хочу покупать (такие цены на озоне).
В Леонардо не нашла.
Кто такое делал, поделитесь опытом.
https://rus4chld.pushkininstitute.ru/#/
Оставлю ссылки на два интересных сайта.
Альбом может быть от 20 монет или нет?
Минимально я нашла от 64, но он толстый.
Вообще, я не уверена, но Костя проникся этим. Нам бы с минимума начать, боюсь забросит
Его страсть на данный момент игрушки "раскопки" Монеты стран мира и древностей.
Накопили 5 шт. Просит ещё
tessy писал(a) 16.03.2022 в 22:39:
бери большой сразу)
бери большой сразу)
А ХЗ будет ли он её собирать или сдастся.
Не люблю не полные или до конца несобранные коллекции. Я за него монеты собирать не хочу.
Пока думаю выработать у него стимул к изучению, осмыслению коллекционирования.
Начать думаю с малого надо, так сказать первый том. Вот и спрашиваю
Ходим на чтение уже полгода, научился читать простые 2 х слоговые слова, ка-ша, ро-за и т. д. Алфавит знаем. Щелкает их быстро. Сейчас преподаватель усложняет слова, 3 простых слога читаем тоже норм, но слова с мягким знаком,-в рев...
И все у нас психи начались. У преподавателя рекомендация одна тренеруемся и дома.
Иногда даёт задания на дом.