Девули, давайте в этом топике делиться тем, чего бы вы никогда не сделали в воспитании вашего ребенка,и что бы повторили будь у вас второй шанс
1. Не стала бы так кипишевать поначалу. Я была очень сумасшедшей мамой, каждая мелочь обмусоливалась мной от и до.
2. Не стеснялась просить и принимать помощь.
4. Не казнила бы себя за кесарево сечение, а приняла бы эту ситуацию как от меня не зависящую.
5. Не стала бы слепо следовать советам из журналов, а нашла бы свой путь.
Зато есть то, чем я могу гордится:
1. Так же точно закаляла бы своего ребенка и приучала его к жизни в прохладе. (не более +17 в доме).
2. Очень внимательно относилась бы к здоровью своего ребенка, вовремя проходила диспансеризацию, посещала стоматолога и педиатра, в критических ситуациях не экономила на враче.
3. Лечилась бы гомеопатией (хоть и дольше, но потом и здоровым остаешься дольше).
4. Так же приучила бы сыновей к простой и полезной пище.
1. Не стала бы так кипишевать поначалу. Я была очень сумасшедшей мамой, каждая мелочь обмусоливалась мной от и до.
2. Не стеснялась просить и принимать помощь.
4. Не казнила бы себя за кесарево сечение, а приняла бы эту ситуацию как от меня не зависящую.
5. Не стала бы слепо следовать советам из журналов, а нашла бы свой путь.
Зато есть то, чем я могу гордится:
1. Так же точно закаляла бы своего ребенка и приучала его к жизни в прохладе. (не более +17 в доме).
2. Очень внимательно относилась бы к здоровью своего ребенка, вовремя проходила диспансеризацию, посещала стоматолога и педиатра, в критических ситуациях не экономила на враче.
3. Лечилась бы гомеопатией (хоть и дольше, но потом и здоровым остаешься дольше).
4. Так же приучила бы сыновей к простой и полезной пище.