про обработку.. наверное, скорее нет, чем да. Ну, поправила немного контрастность-яркость в редакторе виндовса, в JPEG-формате. RAW тоже есть, но лень возиться..
вот эти же фотографии совсем без обработки
А Анечкины фотки с обработкой, конечно) типа профессиональные)

Мелкая деловая такая))

папочка в фокус не попал..

Сейчас мне очень жаль, что Варвара не берет соску (с первой ситуация по соскам аналогична ситуации с бутылками, сосала до 9 месяцев, бросила без проблем..), не любит бутылочки.. Надо видеть, как мы пьем из ложки..

Поняла, насколько важно выбрать именно то, что по душе.. Если бы взяла другой, попроще (как и планировала после подорожания тех моделей, которые я заприметила в прошлом году), не получила бы столько положительных эмоций))
зато сейчас балдею каждый раз, проходя мимо него..

Мы его успели собрать и разобрать для перевозки. Скоро он будет у меня

и в жизни он еще лучше, чем на фото!))

31го поехали в Нижний на такси, какая изумительная погода была в тот день! Какой лес!.
но и устали с дороги, конечно.. потом Лешка сходил в магазин, быстренько все приготовили, посмотрели традиционную "Иронию.." Послушали дорогого президента)), вздохнули

Все праздники были в Нижнем, каникулы в целом прошли в спокойствии и лени..)) как-то расслабляюсь я там, даже вязание, которое с собой взяла, пролежало.. Пару раз приезжала сестренка с семейством, прекрасно провели время, пообщались.
В следующем году Варюха подрастет, покоя в праздники не видать, думаю)

Люблю бывать в Нижнем, свет там хороший.
Спасибо, Юль) мелочь ага, прикольная)

В конце прошлого года (30 декабря) заинтересовалась своими ножками)) сначала просто трогала их, потом попробовала на вкус.. на вкус понравились

Знает, для чего нужны прорезыватели. Аня у меня не понимала их назначение, грызла все, только не их. А Варя смекнула сразу, и активно их использует.
Любит громкие погремушки(( с удовольствием гремит ими.. изо всех сил.. Аня боялась громких звуков, от звука большой неваляшки даже плакала(
Чужих, вроде, отличает, но в ответ на улыбку- улыбается всем.. Не боится, когда берут на руки незнакомые люди (давно бабушку с дедом не видела- приняла, как родных.. сестренка с мужем брали на руки- без проблем..) Невольно сравниваю со старшей по всем пунктам)), старшая чужих пугалась, а при большом скоплении народа- даже плакала..
Свободно берет игрушки, когда показываешь- улыбается им (если на них есть лицо))
Любит бывать с Анечкой, охотно с ней смеется (я бы даже сказала- хохочет

Переворачиваться на живот умеет, но делает это крайне редко( на бока- пожалуйста, а на живот- нет.. Поднимает голову, как бы пытается сесть из положения лежа. Вообще, часто приподнимается- интересно, что же там)
Очень любит музыку. Любую- рок, классика, ретро.. Меломанка

Ксень,не старенькое,а раритетное)

Лирическое отступление

Почитала вчера темку про третьего ребенка.. Пришел Лешка с работы, рассказала ему вкратце.. приятно, что сошлись с ним во мнениях.. как же приятно)
Впрочем, из нас двоих материалистка я, так что..
Вообще, чем-то хорошо, что я теперь могу сказать "я уже не в том возрасте.." бла-бла-бла и все такое

Из темы также поняла, что моей дочке обязательно должно хотеться лалапуси (кто это?) и новых платьев. Пойду скажу, чтобы бросала старого медведя, расскажу, что такое айфон. Впрочем, я и сама толком не знаю..

но все равно, пусть будет.. :-)

а еще сегодня лепетать начала..

Вес 7400
рост примерно 67

3го у нас была съемка в студии Ангел. Так жалко, что не сама ее отвожу, хотелось бы видеть процесс съемки, это так интересно.. Ну да ничего, Варя подрастет, будем ездить. :-)
Фотографии обещали

очень нежно получилось, от первой фотографии я в восторге.. такая она и есть, как фотограф здесь увидел)

Я желая счастья вашей семье и крепкого здоровья!!!!

На Мамуськах был конкурс, по его итогам Аня будет сниматься сегодня в проекте "Русская зимушка". И отказываться жалко, и не перенесешь.. Оч волнуюсь, как бы совсем не разболелась(( дала цу, чтобы раздетой не разрешали фотографировать (съемка будет на улице).

Но.
Во-первых, это надо жить в Нижнем, во-вторых, ходить в какую-нибудь "модельную школу"

Если со школой как-нибудь и порешали бы, то в Нижний переедем только года через два, в лучшем случае..

Жду остальные фотки.. опять же, жалею, что не видела процесса..(

Повезло..

Зайка1109 (11.09),
Нонна (11.09),
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),