Главная метрика Ани-neblandinkи: Илья, 14.08.14, вес 3520 гр, рост 53 см

Выше я упоминала про нежность нашего папы к сыну...она проявляется и на прогулке! Первый день, муж даже не хотелдавать мне везти каляску
Потом мы пару раз гуляли без папы. Папина помощь в этих случаях заключается в спуске/подъёме каляски.
Для иллюстрации покажу молодого отца
В планах у нас ещё наладить "прогулки" на балконе. Но пока всё никак не соображу в какое время это лучше сделать...днём у нас светит сильное солнце,а вечером мы и так гуляем на улице. Наверное,когда погода изменится,это будет более актуально.

Присоединяюсь к девочкам насчет купания, раз пупочек отпал, дорога вам в большооое плавание)
Про вопросы - о, это долго еще будет) сначала "Кормишь?", потом "ну что, кормишь еще?", а потом "Ты чтоо?? Еще кормишь??" Так что налаживайтесь, это одна из очень немногих вещей, которые действительно важны.
Вы с мужем большие молодцы
очень трогательно пишешь
и я искренне радуюсь, что в вашей семье есть теперь ваше маленькое счастье
Крепкого сна Илюше, много вкусного молочка, отсутствия колик и аллергий
Расти малыш здоровым и улыбчивым!

Особенно весёлыми были два последних дня. Не знаю,как мамы выдерживают многочасовые приступы, мне и нашего часа хватает за глаза! Очень жаль смотреть как твой кроха мучается

Спасибо за такое доверие

! По-настоящему плавать мы будем только в бассейне после обхода врачей в 1 месяц,так как дома ванны у нас нет.