Сегодня утром врач единственной из палаты не предложил мне стимуляцию. Я расстроилась и написала,чтобы нас не ждали. В это время с Бора выехала Настя и я стала понимать,что у меня схватки. Я могла вообще не суметь подойти к окну,а человек ехал из другого города! Но всё же мы поговорили. А через час я пошла рожать!
 Сегодня утром врач единственной из палаты не предложил мне стимуляцию. Я расстроилась и написала,чтобы нас не ждали. В это время с Бора выехала Настя и я стала понимать,что у меня схватки. Я могла вообще не суметь подойти к окну,а человек ехал из другого города! Но всё же мы поговорили. А через час я пошла рожать!

С мамством тебя!!!
С мамством тебя!!!
Пусть все у вас будет хорошо! Пусть воссоединение случится как можно скорее! Налаживайте ГВ! Пусть оно будет беспроблемным! Привыкайте друг к другу! И скорейшего возвращения домой к новоиспеченному папочке!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

ПыСы Наши собратья по красивой дате

Поздравляю тебя, моя дорогая!!!!!
 Поздравляю тебя, моя дорогая!!!!!

УРА-УРА-УРА!!!
 УРА-УРА-УРА!!!

Илюшеньке здоровья!!! Тебе скорейшего восстановления!!! Пусть все будет хорошо и вас скоро выпишут к папочке домой!!!!
Вижу твое сообщение про самочувствие-ничего, потерпи чуть-чуть, первый день-самый сложный. Потом все легче и легче будет
 Илюше, сладкому зайчику, привет;-)
 Илюше, сладкому зайчику, привет;-)PS Жду отчетика
PPS А мы с тобой коллеги;) Мамы деток, выбравших одинаковые число и год рождения;)))

Аня, с рождением счастья!!!
Аня, с рождением счастья!!! Ура-ура!! Вроде бы только недавно всем мамским и свадебный радовались, когда разгадали тебя в тотализаторе, считали счастливые недельки, ждали темки, и вот ты уже мамочка!!!!!!
 Ура-ура!! Вроде бы только недавно всем мамским и свадебный радовались, когда разгадали тебя в тотализаторе, считали счастливые недельки, ждали темки, и вот ты уже мамочка!!!!!! 

Вы с Михаилом родители!!!! Ура Илюшке!!!!
Вы с Михаилом родители!!!! Ура Илюшке!!!!  Отдыхайте, набирайтесь сил, привыкайте друг к другу и скорейшей выписки вам!!! А еще сонных ночек и вкусного молочка!
Отдыхайте, набирайтесь сил, привыкайте друг к другу и скорейшей выписки вам!!! А еще сонных ночек и вкусного молочка!

" а так оно и вышло! Но я очень рада, что посодействовала
" а так оно и вышло! Но я очень рада, что посодействовала