Теперь напишу про нашу самую главную проблему - здоровье детей. Я видимо привыкла что особых проблем никогда не было, ни отитов, ни бронхитов, ни ангин и тд.... Только банальное ОРВИ, и то обычно на фоне зубов. В вот ровно 2 августа в свой день рождения Марк проснулся с соплями и кашлем. Сейчас уже середина ноября, а мы до сих пор не вылечили его. Четвертый месяц ребенок дохает и сопливит. Мы обошли дора и педиатра и поликлинники раза по 3-4 покругу. Вызывали платного хорошего педиатра домой. Наблюдались у Лора из частной клиники. Все впустую. Месяц назад ко всему добавился дерматит. И вот мы пошли к аллергологу-иммунологу. Сдали аллергопанель. Аллергии нет :( сдали на паразитов (лямблии, аскариды, гельминты) и тут выплыл тааааакой букет, который аллерголог видит впервые в жизни :( там есть почти все виды и подвиды :( и тут начинается страшное - под подозрением теперь все мы: я, муж, Фил и моя мама. Сейчас мы занимаемся лечением Марка ( курс немозола прошли, теперь чистим кишечник, впереди еще бактерии для кишечника) и ребенок ожил на глазах. Уже два дня не кашляет и нос ВПЕРВЫЕ за почти ЧЕТЫРИ месяца СУХОЙ! Марк дышит не ртом! Дерматит постепенно проходит :) это настоящее счастье! Но теперь надо пить те де препараты и мужу и моей маме. А мне с Филом тоже сдавать кровь, чтобы решить сто можно попить мне! И самое главное - моем все игрушки, кипятим белье и постоянно моем руки! У меня все это время был главный волнующий меня вопрос: ОТКУДА???? Конечно,кошки, песочница, да и садик свое добавил. Но самое вероятное в большей степени - домашний кулер! Мы его уже лет 6 используем и ни разу не чистили! Мы просто об этом не знали! В выходные отнесли его на помойку :) так что пусть это будет своеобразным уроком доя всех, кто любит попить водички из куллера :)