У нас в переходе (Щербинки2) бабулька продает облепиху, 100 руб за литровую банку. Не знаю,дорого или дешево, но редко вижу облепиху в продаже)
Надо кому-нибудь ягод боярышника? Завтра можно забрать в Ц.Сормова
Мёд урожая 2014 г.
Шатковский район,п.Лесогорск
1 литр (вес 1,5 кг) 450 руб.,
банка 3-л (вес 4,5 кг) 1300 руб.
Также бывает мёд в сотах (600 руб./кг) и забрус (500 руб./кг), расфасованы в контейнеры разного веса (от 0,2 до 1 кг).
Медоносы-липа, малина, иван-чай и др. лесные цветы. Вкус яркий, насыщенный. Мёд ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистый, т.к. пасека находится в лесу (с/х поля в отсутствуют).
На пробу есть бесплатные образцы мёда,забирать в Щербинках
Я бы тоже купила клюкву. И тыкву с яблоками недорого,на Автозаводе есть у кого?
Ну и я еще раз предложу мёд. 400 руб за литр. При покупке больше трех литров, 350 руб за литр. Вопросы можно в личку
А может есть у кого кабачки?с удовольствием взяла бы несколько штук!!!
У нас в этом году есть лишние кабачки,могу привезти в Гордеевку или на Мещерку.Цену сами предлагайте.Вот нашла фотку с кабачками
Мясо молодых кроликов (5-6 мес) 400 рублей за кг. В одном кролике в среднем 2,2 кг. Выращены на траве/сене, хлебе и овощах с грядки.
Алис,у нас есть...но она лежит на балконе и все холода там пролежала,наверно замерзла? Или она не может замерзнуть? :)
Девочки, а может есть у кого черная редька? Лор посоветовала дочке от кашля подавать, добавив, чтоб в гипермаркетах не покупали.
Девочки, пристраиваю тыкву, большую - 15 кг, оранжевую, очень вкусная и полезная! Может скооперируетесь и на несколько человек разделите - не пожалеете!
Продана.
Продана.
Девочки, предлагаю вам мясо домашних, выращенных с любовью и заботой, кроликов. Цена 420 рублей за 1 кг. Кролик по весу 1,7 - 2 кг. Для деток полезное диетическое мясо. Пишите в личку.
Девочки, может есть у кого сушеные яблочки (лучше изи зеленых), ребенку очень полюбились, свои уже съели. Предложите на ваших условиях.
Ленчик,у меня есть у мамы. Но мама живет загородом! Если нужно то привезу,поеду к ним на Крещение. Только вот я не знаю из зеленых ли они
Неспешно ищу небольшую тыкву для ребенка (пока запас есть), из очень отдаленных районов, мечтаю об экологически-чистой,и выращенной не под заводом Дзер
Есть яица деревенские куриные 70 р/десяток, гусиные 20р/шт. Молитовка
Подниму темку))) Мясо домашних кроликов. Без консервантов и ГМО. 400р/кг. Вес кролика 1,7-2 кг.
Нужна кому-нибудь смородина замороженная? Есть и черная и красная.
Девочки,может кому нужен замороженный кабачок? Свои собственный из сада,уже порезан на кубики. Мы в прошлом году много его съели,сама пюре делала,в этом уже наелись,лежит,место занимает в морозилке! Целый целофановый прозрачный пакет и половина такого же. Отдам.2 штучкам киви буду рада. Гордеевка.
привет! Вот думаю,может доехать до вас,Кабачок забрать))) Кстати к нам в гости так и не собрались чего то!
Свет,так ты же работаешь? Я уж даже и не собираюсь поэтому) вы кабачок то едите?будешь забирать или отдать другим? Если что просто так приезжайте к нам!
30 р за кг,тыква где то на 1,5-2,5 кг,обитает в нижегородском районе
Девочки,бабушка продает излишки куриных яиц домашних.В наличии 4 десятка по 80 р.Деревня в борском районе,сегодня после обеда поеду туда,могу захватить кому надо.Все натуральное,без добавок,держим для себя.Забрать можно в гордеевке,могу передать на мещеру.( 89200191977 Ольга,лучше сразу звонить,не всегда есть вохможность выйти в интернет)
Домашние куринные яйца однодневные,держим для детишек.70р.щербинки 2 или по договоренности
ой как бы мне хотелось яиц, но в щербинки так далеко мне((а они ежедневно бывают или по каким то дням?
Собираем из под курочек каждый день.Но смотря вам какое количество и если кто то поедит в город,будет по пути подвезут вам.заранее за день за два со мной лучше списаться
Не совсем по теме, но вдруг. Купим кроликов мальчика и девочку для разведения! Если есть предложения, то лучше в личку сразу.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),